Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

................

.....................

Аноним 805: Показывайте фотографии.

Ну так показывайте
Какой вес? Рост? Размер в конце концов
Мне нравятся МОМ, на мне не так сидят, как на ваших картинках

Нормально отношусь.
У меня такие, но не так в обтяг сидят

Мом, они, наверное уж лет пять в моде, что вы про них решили новое узнать? Они все разные и сидят поразному, надо конкретный пример рассматривать.

Мом - это феномен какой то. Говорят, что они идут всем. Я который год пытаюсь найти те, что будут мне хорошо. И каждый раз в примерочной ржу- я карлсон, который в штаны наложил. Если что, рост 165, вес 50

У меня нет талии, момсы смотрятся отвратительно. Одни есть, потому, что удобные, удобней пижамных штанов из футера, наряжаюсь в них в поездках. А так ношу классические прямые штаны с классической посадкой - не модно, зато симпатично и на Карлсона непохоже

Они же тоже разные. У меня есть МОМ нескольких разных фирм, все сидят по-разному.

Аноним 552,
Вот очень часто так они и смотрятся. И ещё попа если недостаточно выпуклая, то сзади все выглядит очень плоско. И ноги кажутся часто толстыми и короткими. Но люди себя в объеме не видят, им кажется хорошо. А человек в зеркале и глазами другого человека или видеокамеры - это совсем разно смотрится

Аноним 805: Почему тогда в интернет-магазинах Мом выглядят в обтяжку как на фото в теме?

Аноним 349: Это наверное тот же автор, который постоянно создаёт темы про одежду и всем ответившим задаёт кучу странных вопросов

Реально, это он или оно.

Аноним 805,
Спать ложись лучше, завтра на работу

Как только появились - только их и ношу. Штук 5 есть. Манго. Зара. Резервед. Пулл энд биа. Все массмаркет. Поносил - выкинул.
Мне такая модель идеальна.

Аноним 805,
Наверное, от фигуры зависит. Я тоже себе недавно купила. На талии и бёдрах в обтягивающих, зато попа красивой получается)) потом свободно и узко на голенях

Аноним 805: На вас Мом сидит также в обтяг, как на моделях на фото в теме?

Точно он

Ношу mom турецкие. Фирма Vigoss.
Сидят свободно, не как и на ваших фото.

Автор: Вот мои, Манго. Мне нравится только у Манго как сидят джинсы у них..

Выглядят как обычные джинсы, как и на картинках автора Мне тоже и казалось, что мом должны быть свободными.

год назад купила момс, так и не смирилась с ними за год. Они с высокой посадкой, на "болтах". На пуговицах. Не нравится, что если нормально в талии, то в ногах очень свободно, висят. Особенно сзади. Если поправлюсь - ноги норм смотрятся, а в талии туго. На фото видно, как морщат

Аноним 552: Говорят, что они идут всем. Я который год пытаюсь найти те, что будут мне хорошо

Я тоже пока не преуспела

Впервые в этом году купила джинсы мом . Раньше не могла подобрать их
Мне удобно, люблю высокую посадку

Аноним 805: Вам нравятся МОМ?

Да. Но чтобы найти подходящие приходится кучу перемерить.

Аноним 805: На моделях они выглядят так, будто это не МОМ, а скинни.

Потому что это недоМом какой-то. Мом не должны плотно облегать бедра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы