Что за еврозавивка?

Рассказали мне про еврозавивку, якобы красиво смотрится на волосах до плеч, и локоны крупные, а не барашек.
Решила поискать информацию, но толком не нашла ничего
Кто в курсе, расскажите, пожалуйста?
Стоит ли делать на негустые прямые волосы без объема? Из разряда, нечего терять 😒

Аноним 76,
Как не назови суть одна - химия, те химическая завивка. Чтобы были локоны надо каждый день укладывать, но держаться укладка будет долго и без лака.
Я делала одно время часто, мне нравилось) но это химия, волосы портятся, волна отрастает и её только срезать или завивать без остановки.

Аноним 76,
Про еврозавивку не слышала. Биозавивку делаю постоянно. Химия, но очень легкая. Составы разные, есть вообще щадящие, но и локоны получаются мягкие, держатся хуже, но и отрастают незаметно. При необходимости их выпрямить можно. Размер локона зависит от размера коклюшек скорее, а не от состава. Я делаю на средние и локон есть и не барашек. На крупные скорее волна получается а не локон. Волосы после завивки немного суше (мне как раз это подходит), в остальном по своим волосам не заметила чтоб хуже стали.

Аноним 773,
Спасибо, что поделились) а расскажите, пожалуйста, когда волосы отрастают сантиртор на 5 или больше, по-новой на всю длину надо делать завивку?

Стужа,
Спасибо! А отросшие волосы по-новой на всю длину завивать, получается?

Аноним 76: всю длину завивать

Нет, можно только корни

Аноним 76: а расскажите, пожалуйста, когда волосы отрастают сантиртор на 5 или больше, по-новой на всю длину надо делать завивку?

Можно только корни, но я делала на всю длину, т.к. остальные локоны уже не такие упругие.
Обычно я делаю только на лето для кудряшек и объема у корней чтоб укладка держалась в любую погоду. Иногда (ну если отпуск ожидается) делаю осенью повторно, т.е. получается месяца через 4. Зимой под шапкой ну мне особого смысла нет. Просто отрастают до следующей весны -граница не видна как после обычной химии.

Аноним 773,
Порекомендуйте,пожалуйста,где делаете.И цену.Можно в личку.

Дама с мольбертом,
Рекомендовать не буду, сама хочу поменять, не из-за мастера, а из-за состава с которым она работает. Для меня он слишком мягкий. я к сожалению не запоминаю названий но цена будет зависеть он состава, длины и густоты волос. на довольно короткие волосы я делала разными составами от 1300 до 4500 (самый дорогой как раз мягкий) в разных местах. На длину чуть ниже плеч получалось тыс.4 вроде это недорогим составом. Сейчас наверняка цены выросли. Ну и я делала в недорогих салонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы