помогите сандали выбрать

первые в живую померила, вторые только в интернет магазине
вторые из прошлогодней коллекции, дешевле в два раза

Результаты опроса

первые
50.6%
вторые
25.3%
никакие
10.8%
поискать еще
13.3%
Проголосовало: 83

первые - не нашла большую картинку в черном цвете

первые ничего так. вторые не в тренде, танкетка эта. поискать еще предлагаю.

Первые))

Если, конечно, Вам будет удобно ходить на таком низком каблучке. Не каждый свод стопы такой каблук сможет выдержать))

первые не натирали бы на стыке ремешков. у меня аналогичные - ходить не смогла, натирают дико

УхтыМасленица,
стелька какая-то особенная, мягкая, пружинит

У меня как первые, уже вторую пару ношу. Очень удобно, правда у меня без пряжки, типа резинки

По виду первые, по практичности вторые

Korshunova: стелька какая-то особенная, мягкая, пружинит

Это Ральф рингер сандалии или я ошибаюсь?

Если они, то многие у них женские модели как раз без супинатора.
Здесь, наверное, лучше уточнить.

Korshunova,
Первые классика и если хорошего качества то будете носить несколько сезонов в независимости от моды. При чем в коричневом цвете они лучше смотрятся. Вторые для любителей танкетки, которые ее носят не смотря на тенденции моды тк им удобно, но они реально для любителей. Мне например неудобно на танкетке, нет опоры для ступни.

УхтыМасленица,
да, они ))
супинатора вроде нет, но стелька очень комфортная, смягчает при ходьбе, так-то плоскую подошву не очень ноги терпят, но мне и ходить-то до машины и на работе

Korshunova: но стелька очень комфортная, смягчает при ходьбе, так-то плоскую подошву не очень ноги терпят, но мне и ходить-то до машины и на работе

Ну и отлично.
Раз нравится, удобно - берите.

Хороший вариант.
Мне более импонирует в цвете браун. Красивый кожаный вариант.

Автор ,посмотрите где ещё . Сейчас столько скидок. Вот к примеру

Танкетку не люблю, так что я бы себе точно первые выбрала, если между двух моделей выбирать.
Если бы знать, насколько долго стелька будет удобной и не стопчится. Но при недолгой и аккуратной носке, наверно, должно надолго хватить. Так-то симпотичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы