Сиам

Девочки, добрый день! Расскажите, кто ходил в Сиам, какие процедуры вам нравятся там? Есть сертификат туда, не могу определится, что хочу 🙂

Горячий с маслом и камнями нравится

А я как раз а Радуге была. Душ и не нужен был, я по классике, без мазилок, заходила с больной поясницей, вышла как новенькая

МегаТанчик, да все ничего, но там реально нет туалета и если захочется вдруг, нужно переодеваться и идти через половину торговика в туалет. Это очень некомфортно. Плюс слышно как в макдачке дети орут

На сертификат, если что, можно купить что-то в их инет-магазине, я там крема для тела и маски всякие набрала. Тоже был сертификат, а я все беременная да декретная ходила, он заканчивался уже))

Аноним 126,
Я на Самолетную собралась, рядом с домом.

Аноним 703,
И как вам их продукция, понравилась?
Да я вот тоже особо идти не хочу, думала заказать что- то у их партнера ,soi7, почитала отзывы не очень.

Матвейка!,
Я корейскую косметику заказывала, там разные бренды в наличии. Нормально.
И кстати тайскую аптеку там брала, продублировала то, что мы покупали в Тае, и что закончилось. Роликовые бальзамы на травах для простуды и при укусах насекомых и таблетки-шарики от кашля, мне хорошо помогают.

Аноним 703,
Спасибо

Делала релаксацию стоп и массаж( плечи), вышла из Сиама,ноги сами полетели потом Очень понравилось.

Матвейка!,
На Тайский шёлк ходила в Радугу, мне понравилось. В подарок ещё массаж ног был, но у меня на тот момент шрам после операции ещё под повязкой был. Про туалет они сразу предупреждают, поэтому особого неудобства не испытала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы