Тема закрыта

Причина: 0

. Косметика фирмы Сhristina

Девушки, кто пользовался этой косметикой.Какие будут ваши отзовы.
Что понравилось, что не понравилось.

Тоже интересует. Еще интересно где её приобрести

Я пользуюсь, мне косметолог моя посоветовала. Могу кинуть в личку адрес салона, где преобретаю и адрес сайта, где можно почитать про эту косметику. У меня дневной, ночной крем, крем д/глаз, умывалка и тоник, маски д/лица еще приобретаю. Мне нвиться, что крема очень легкие, быстро впитываются.

лучше адрес салона

Можно мне адрес салона и сайт? А эффект то есть? Одного хорошего впитывания недостаточноСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:16

LV (Volna)
Я пользуюсь, мне косметолог моя посоветовала. Могу кинуть в личку адрес салона, где преобретаю и адрес сайта, где можно почитать про эту косметику. У меня дневной, ночной крем, крем д/глаз, умывалка и тоник, маски д/лица еще приобретаю. Мне нвиться, что крема очень легкие, быстро впитываются.

Можно и мне адрес сайта и салона, в личку.

Octavia
А эффект то есть?

А вы какого эффекта ждете?

Всем выслала.
Мне кажется, что косметику должны подобрать в салоне, после консультацци.

LV (Volna)
А вы какого эффекта ждете?

У ВАС какой эффект? ну например цвет лица стал лучше, морщинки хотя бы мелкие разгладились, черных точек не стало, нет?

За ссылки спасибо :rose:

Octavia
У ВАС какой эффект?

У меня кожа жирноватая, стала по-лучше. Делаю чистку, пилинг + косметика.

Octavia
морщинки хотя бы мелкие разгладились

ну конечно не разгладиись, но стали менее заметны.

Octavia
черных точек не стало

совсем не исчезли, тут ведь в целом уход важен.
Совсем морщины только в рекламе разлаживаются, ну или ботекс рулит.

Пользуюсь и работаю на этой косметике уже несколько лет.Когда работаешь и времени в обрез,важен быстрый результат и красивое лицо клиентки.Работаю на разных линиях-и Comodex,Silk,Forever yang,Wish-работает все!И по лицу и по телу.

AlenaU
Пользуюсь и работаю на этой косметике уже несколько лет.Когда работаешь и времени в обрез,важен быстрый результат и красивое лицо клиентки.Работаю на разных линиях-и Comodex,Silk,Forever yang,Wish-работает все!И по лицу и по телу. В каком салоне вы работаете, можно попасть к вам на процедуры? Вы можете мне помочь, подобрать косметику Сhristina?
напишите все подробности в личкуСообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы