Натирают туфли из-за внутреннего шва(((

У меня такая проблема с туфлями на каблуках. В носкЕ есть внутренний шов который трет косточку под большим пальцем. Причем получается не мозоль, а просто раздирает кожу до крови. Полнота туфель нормальная, нигде не давит и не жмёт. Все происходит во время носки, при трении. Шов очень грубый.
Со следками носить не получается, тк 1 одни слетают на пятке, 2 их видно тк носок заканчивается, где начинаются пальчики. С колготками тоже эти туфли я не ношу, ибо для теплой погоды.
Что делать? Как можно "обезвредить" этот шов, чтобы нормально носить туфли?

Может сдать по браку?
Ну или попробовать купить вставки какие нибудь, тонкие кожаные, как на пятку бывают. Приклеить туда.

Аноним 656: Как можно "обезвредить" этот шов, чтобы нормально носить туфли?

Сдать как брак и купить другие. Больше ничего не поможет.

Силиконовые полоски наклеить, которые как для пяток продаются. У меня край босоножек натирал пальцы, наклеила, все хорошо стало.

Я такие ботинки в Спортмастер по браку сдала. Этот шов передавливал, что нога немела. Ничего Вы с этим не сделаете.

Kaбанчик: Может сдать по браку?
Ну или попробовать купить вставки какие нибудь, тонкие кожаные, как на пятку бывают. Приклеить туда.

Аноним 127: Сдать как брак и купить другие. Больше ничего не поможет.

Прекрасный пол: Я такие ботинки в Спортмастер по браку сдала. Этот шов передавливал, что нога немела. Ничего Вы с этим не сделаете.

Прикол в том, что это не брак, а реально так пошито! Причём на всех туфлях этой модели! Видимо, дизайнеры не учли, что этот шов может доставить неудобство((( При примерке и "тест-драйве в магазине" дискомфорта нет. а вот при долгой носке начинается адище(((( Причем туфли светлые замшевые и кровь аж пропиталась наружу((

Дорогая Полли: Силиконовые полоски наклеить, которые как для пяток продаются.

Тоже думала. Но побоялась вдруг он тоже натрет. А то было дело, что мне полоски и пятки натирали, правда они не силиконовые были, а кожаные, которые закрывали шов на пятке и мягкие с поролоном. Силикон там вообще не держался(((

Аноним 656: это не брак, а реально так пошито!

Так пошито с браком, изначально брак в разработке модели.

Аноним 656: Видимо, дизайнеры не учли, что этот шов может доставить неудобство(((

Дизайнеры то может и учли, но коряво пошили.

Я ботинки так сдавала. На ноге свободно, первый день прекрасно отходила, а далее при движении выяснилось, что шов сзади на пятке натирает сразу до крови. На ощупь почти одинаковые швы на левом и на правом ботинке. Один натирает, другой нет. Магазин забрал ботинки, через неделю перезвонили - экспертиза подтвердила брак, заберите деньги.

Сейчас нет качественной обуви, сшитой с соблюдением всех стандартов. Ни за какие деньги.

Аноним 127: Я ботинки так сдавала.

У меня на обеих ногах до крови трёт(( Знаю, что в течение двух лет можно сдавать по браку и прочему. А то уже времени много со дня покупки прошло.

Kaбанчик: Так пошито с браком, изначально брак в разработке модели.

Но вот признает ли магазин и экспертиза, что это брак? Им же не выгодно(( Но там реально зачем-то шов внутри, а снаружи его нет.

Аноним 656: Но вот признает ли магазин и экспертиза, что это брак?

Пока не сдадите-не узнаете.

Аноним 656: Но вот признает ли магазин и экспертиза, что это брак?

Скажите, что пойдёте делать независимую экспертизу, это магазину дороже обойдётся. .

Автор, может сходить к обувщику грамотному? Может, что посоветует?

В аптеке посмотрите, сейчас есть всякие силиконовые вставки, полоски для туфель. Можно и размер подкорректировать ими и в мыс вставить или под подушечку пальца приклеить, чтобы нога не гуляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы