Купить "бабушкино" кольцо

Всем привет!
Загорелась идеей приобрести кольцо с большим полудрагоценным камнем (типа опала, змеевика и прочее).
Знающих прошу подсказать где огромный (хотя бы нескромный) выбор подобных изделий.
Заранее благодарю.

Аноним 917,
В любой комиссионке? Раньше в ювелирных магазинах были комиссионные отделы. Сейчас наверное тоже.

магазин цацки - есть офлайн на татищева есть интернет -магазин
Очень рекомендую этот магазин - подписана на них давно, у них свое производство в шадринске, оригинальные украшения из серебра, большой выбор украшений к камнями

На выставке, на Фестивальной, проходит каждый месяц

MariО,
Не нужен мне штампованный санлайт.
Если из змеевика делают у вас ручки и полы, это не значит, что в кольцах не делают из него вставки.

Мне очень нравятся кольца (и не только кольца) из магазина "Радуга камня" (это, кажется, Челябинск или около того, есть интернет-магазин). Вот кольца: www.radugakamnya.ru/catalog/koltsa_29/
не пугайтесь ценам, сортировка от максимальной цены

Аноним 917,
Цацки

Авито
Я там нашла себе, то что искала

Аноним 935: На выставке, на Фестивальной,

минерал-шоу летом во дворце спорта проводят

Раньше был магазин "Камея" на ул. Попова, куда-то переехал, конечно, но можно поискать.

MariО,
Это вы для чего написали?
Типа шутка?

Горького 65 ,магазин Урал - минерал

Bинни™,
Вот это бомба!! Благодарю

MariО: Ну опала ладно, а из змеевика у нас и полы делают и подставки под ручки.

Аноним 917: Если из змеевика делают у вас ручки и полы, это не значит, что в кольцах не делают из него вставки.

Змеевик - это поделочный камень, ювелирным его сложно назвать. Кольцо не будет смотреться"бабушкиным", а будет выглядеть дешевой кустарной поделкой.

Аноним 917: Не нужен мне штампованный санлай

Я кажется поняла что вам нужно, у моей мамы такие кольца. Все с натуральным камнями. Все камни разные. Сделаны под старинные перстни с камнями. Такой нужно?

Джерусалем базар от Либерман.
Там как раз найдете

Аноним 917: кольцо с большим полудрагоценным камнем (типа опала, змеевика и прочее)

MariО,
Давайте уж я сама разберусь, что красиво, а что нет

Аноним 241,
Это тоже кустарная поделка?

Olga_v_ekb2,
Бесполезно. Почему то люди решили, что у них безвпречный вкус и нужно непременно навязать его другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы