Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 950: Носите их сами

Аноним 950: тетки и бабки нифига как приложили всех.
А ещё и совета спрашивает у тёток и бабок.
Аноним 950: Я молоденькая девушка. не оч умная похоже.

Я вам не модели подбирала а проверяла наличие цветных джинсов у «известных производителей» и на Ламода цветных джинсов- как грязи.

Аноним 950: Все производители, которые есть на Ламоде, известные. А если каких то производителей из ВБ нет на Ламоде, значит они неизвестные, и вещи у них некачественные или немодные.

Ну посмотрите труссарди, пепе, пинко, MOSCHINO на ламоде, раз вы ее так уважаете. Вопрос был в том, что некие известные не шьют ничего, кроме синего. ВСЕ шьют, любые, лишь бы нравилось.

Аноним 950,
Умоляю
Напишите под ником. Я хоть заигнорю
Сил нет читать ваши темы

Аноним 950: Я молоденькая девушка.

прям не верится. Обычно молоденькая девушка лучше всех знает, что ей актуально. мильен тем про какой цвет джинсов вы носите это будто сильно немолоденькая девушка приехала с Плутона

Аноним 950: Учитывайте еще и размер

кому тут кроме вас надо его учитывать

Аноним 950,
Понятно....
Все плохо
Это как Сусл намбер ту

Аноним 950,
А сколько вам лет?

Аноним 950: в следующем поношу

В следующем они не модные станут. Не успеете поносить.

автор, а как выглядят

Аноним 950: бабские блузки

? Ну правда, дико любопытно, что вы имеете ввиду

Аноним 950: У меня уже есть летние. Но хотелось бы еще. Всего хочу 10 штук. Еще есть следующее лето. Если не успею новые поносить этим летом, то в следующем поношу.

Так они немодные уже будут, следующим летом А это лето закончится, пока вы выбираете. Присматривайте пальто уже.

Аноним 950: Меня смущает, что неизвестные производители их выпускают. На ВБ их нашла. Эти джинсы непопулярны. На Ламоде таких нет.

)) купите известных производителей))

Надежда: Она вернулась

Аноним 950: Все производители, которые есть на Ламоде, известные. А если каких то производителей из ВБ нет на Ламоде, значит они неизвестные, и вещи у них некачественные или немодные.

Аноним 950: Если не успею новые поносить этим летом, то в следующем поношу.

Так они уже будут прошлогодние и неактуальные!

Аноним 950: Я же создавала раньше темы с блузками. Помните их? Я угорала и показывала фото блузок. Вот они бабские. Но не только они, вообще все блузки бабские.

Аноним 950: Я не ношу блузки. Их носят только тетки и бабки. Я молоденькая девушка. Зачем мне ваши блузки? Носите их сами

Л - логика. Автор и штаны носит не будет, она угорает, расходимся женская рубашка - это тоже блузка, так-то. И даже оверсайз. Любая шитая верхняя тряпочка, кроме растянутого трикотажа в катышках.

Аноним 950: Такой фасон джинс в моде?

Аноним 950: Эти джинсы непопулярны. На Ламоде таких нет.

Вопрос исчерпан.

Ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы