Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Подскажите пожалуйста кто-нибудь использует аппараты для чистки в домашних условиях?
Очень много всяких в продаже, недорогие. Эффективны ли они?

У меня с АлиЭкспресс, anlan. Черные точки, камедоны не убирает. Но делает поверхностный пилинг, убирает шелушение, кожа после него ощутимо гладкая. Использую совместно с гелем aravia, да и просто на влажной коже работает.

У меня этой лопатке почти 10 лет уже. Жезатон. Распариваю кожу лосьонами холи ленд, прохожусь петлей, ею убирается больше, потом лопаткой уз, у меня поры очень узкие и глубокие, вот это все выходит хорошо. Кожа очень гладкая и чистая потом. К косметологу хожу на чистки редко, только когда что то конкретно вычистить надо, с помощью иголки или места, где мне не видно.

ЭврикA,
Подскажите , пожалуйста, что за петля ?
Это насадка какая то для жезатона?

RECLAR у меня
Очень довольна

Жезатон хочу, с каким гелем его использовать, кто подскажет

Аноним 972: петля

Нет не насадка. Ложка уно, так вроде называется. Но у меня в виде петельки просто. Моим порам подходит 🤷‍♀️

Аноним 112: каким гелем его использовать,

Их гели фигня какая-то. Косметологи просто тоником брызгают и чистят по нему. Я так же. Предварительно кожу конечно подготовить надо.

Не по теме,но, Корейской скаткой, так улучшила состояние кожи!
Чёрных точек нет совсем, поры сузились, до гладкости.

LUCKY ME,
Подскажите марку и название пожалуйста

У меня жезатон. Вот только утром сегодня прошлась по лицу. У меня гель. Но мне больше нравится просто водой или тоником. Перед этим немного распариваю лицо сауной для лица. Ну или после душа делаю.

Аноним 972,
Такой. 180мл, не могу закончить пользуюсь год. Иногда могу скатать шею, декольте и плечи.
Думаю, любой корейский подойдёт.
Белорусский покупала, не то конечно, жидкий и не так работает.
Я пользовалась, не раз в нед, эффекта не было. На чистую и сухую кожу.
Решила, через день. Дней 8-10, даже не поверила, что точек почти нет на носу.
Недели через две, стала пользоваться реже, а сейчас раз в неделю.
Пальцем провожу, поры не чувствуются.
Очень я довольна результатом.

LUCKY ME,
А где покупали?

LUCKY ME,
Спасибо , попробуем

Аноним 112,
Брала в Новоуральске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы