Курсы маникюра Индира

Хотела бы услышать отзывы об учебном центре Индира которые на Малышева 56.
Дочь хочет пройти там обучение по маникюру, но смущает предоплата на карту.

Идите в Пластэк. Работают с 92 года, помимо маникюра есть крутой курс по педикюру. Сертифицированеый диплом с именем. Сама училась там.
А все, что предоплата на карту - разводка.

Хах, первая же ссылка по вашему учебному центру - отзывы с дубль гиса про антисанитарию и неумение мастера отвечать на вопросы. Ну и зачем это надо?

P. P. S. Срок регистрации домена сайта учебный центр Инлира закончился.

Разводка и есть.

ЛисаЯ,
Посмотрите нейлкутюр. Хорошая школа.

Аноним 782: Ну и зачем это надо?

Отзывы тоже смутили меня в дубль гис. Хотя в вк отзывы все хорошие.

Аноним 782: Идите в Пластэк. Работают с 92 года

Спасибо, будем думать где тогда будет проходить обучение.

Moccona: нейлкутюр

Аноним 434: нейл кутюр

Спасибо за рекомендацию

noname: Дочке 17 зарабатывает 40 тысяч

noname: сейчас в месяц зарабатывает 30-20к.Ей 16 лет

А вы не боитесь вреда для здоровья?..

а этому правда надо учиться, да? :)

Мама: этому правда надо учиться, да?

Какой-то глупый вопрос.

Аноним 916: Какой-то глупый вопрос.

Ответ аналогичный.
Я не понимаю чему надо учиться, кутикулу обработать, пилочкой уметь пользоваться, это с опытом на себе приходит через пару месяцев
Но да, есть люди, которые вас научат платно

Мама: чему надо учиться, кутикулу обработать, пилочкой уметь пользоваться, это с опытом на себе приходит через пару месяцев

Вы чёт гоните))) одно дело себе ногти пилить, там да, можно вообще не заморачиваться. А другое дело - другим, с прицелом потом зарабатывать на этом.
Я бы вот не хотела, чтоб мне ногти самоучка пилила, без знания строения ногтя и основ стерилизации.

Аноним 964: бы вот не хотела, чтоб мне ногти самоучка пилила, без знания строения ногтя и основ стерилизации.

Вы об этом никогда не узнаете

Мама,
Узнаю, сама мастер. Поэтому и понимаю, почему к самоучкам не стоит ходить.

Мама: это с опытом на себе приходит через пару месяцев

вот после таких горе-мастеров женщины мучаются с ранами/порезами на кутикуле, онихолизисом и прочими проблемами.

Аноним 59: вот после таких горе-мастеров женщины мучаются с ранами/порезами на кутикуле, онихолизисом и прочими проблемами.

А от обученных нет такого? Супер пупер мастер, куча бумажек на стене, и блин всё покоцано. Зависит не от обучения, а от аккуратности человека и желания не потерять клиента.

Мама: Зависит не от обучения, а от аккуратности человека и желания не потерять клиента.

каким бы не был человек аккуратным, нужно знать строение ногтя, у всех руки разные, проблемы тоже разные. Нужно знать, как правильно проводить дезинфекцию, стерилизацию, чтобы не заразить ничем клиентов.
Думаю, что мало кто захочет идти, например, к аккуратному стоматологу, который по ютюбу учился и на себе тренировался.

Аноним 59: как правильно проводить дезинфекцию, стерилизацию, чтобы не заразить ничем клиентов.

а, то есть это закрытая инфа и нигде кроме как на платных курсах этому не учат?
вы стоматолога с ногтепильщиком не сравнивайте :) Обучение, знания и отвественность там абсолютно разные :)

Мама,
Умение работать с ногтями тоже требует кучи знаний и навыков. Это не только кутикулу отщипнуть, ножницами ногти подстричь и край зашлифовать пилкой. И всегда видно, хороший мастер или самоучка, по качеству маникюра. Тоже самое и про парикмахерские услуги сказать можно-всегда видно, стрижка шоп за 250 рэ или приличный мастер, а особенно по коротким стрижкам видно всё сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы