Профайло

Кто -нибудь делает сие? Прокомментируйте. Иду 19 на очередной приём и хочется попробовать

Вы то что от него хотите? У него основная фишка это восполнение объемов на лице, которые с возрастом уходят.

Крутая штука, делала
Сначала скинко е, затем профайло

Аноним 194: елаю и ботокс ,и филлеры год

С профайло мне кажется вообще никак не связаны. Он типа биоревитализации же. На качество кожи только. Но этот ещё и на объемы.

Аноним 194: Смущает, что на фото возрастные после 50-60 все. Мне 44.

Как раз тот возраст, когда пжк покидает лицо. Мой косметолог говорит, что чем возрастнее кожа, тем ярче эффект. На дряблой коже шеи тоже супер.

Аноним 194,
Я так подозреваю, что это индивидуально и зависит в принципе изначально, насколько кожа ухоженна. Или все впервые делается.

Я делаю, второй год, вот недавно проставила, мне недавно 40 исполнилось.
Мне хватает на год эффекта от двух аппликаций.
Это типа биоревитализации, только несколько уколов вместо целой морды в пупырьях, и эффект имхо гораздо лучше выражен.

Аноним 691: У него основная фишка это восполнение объемов на лице совсем нет, объемы никак не меняются

Шмымзик,
Спасибо!
А филлеры и ботокс все равно ставить придётся?

Аноним 194: А вы не знаете долго ли эффект от него держится?

у всех разные типы, плотность кожи
у одного кожа насыщена биоревитализантами, у второго проглатывает все что получает потому что раньше не получала ухода
вы пытаетесь понять сильно средний градус по палате

Аноним 691: На дряблой коже шеи

имеет смысл излишек кожного лоскута игольчатым рф подсобрать
а потом уже колоть биоревитализант
одутловатые шеи ну не надо...

Аноним 194: А филлеры и ботокс все равно ставить придётся?

Я не знаю, как у вас там состояние, что придется делать, а что нет. Совершенно точно профайло не выполняет функцию ни ботокса (расслабление мышц), ни филлера (восполнение объемов).
Мелкие морщинки типа вокруг глаз с ним выглядят лучше за счёт улучшения состояния кожи, она будет более гладкой, увлажнённой, обещают также улучшенную выработку коллагена, в общем, волшебство. Я бы сказала, да, кожа в целом гораздо более подтянутая, но глубокие морщины или провалы на лице это не корректирует.

Larubia: одутловатые шеи ну не надо... а с чего им быть одутловатыми, профайло не даёт объём, никакой прям

Шмымзик: а с чего им быть одутловатыми

а вы почитайте про профайло и отеки, неоднозначная статистика хотя производители делали акцент на отсутствии отеков после данного препарата

но в целом ...я писала просто про шею
намного эстетичнее получается результат когда кожа шеи пусть с заломами, но внатяжку+рф ИГ заломы тоже разравнивает
тогда имеет смысл шею коллагеностимулятором типа радиесс пройти. уплотнит, подтянет на место поставит

Аноним 194: это наверное уже в пожилом возрасте такое

мне 40 нет
уже делала
лицо до ключиц
это по показаниям делается+ по желанию пациента видеть такой то результат
подбирается комплекс процедур усиливающих эффект друг друга

Мне био не подходит-потом не меньше недели "красота"на лице.Делаю новакутан с-био методом профайло.Более глубокие вколы в 5 точках с каждой стороны.Потом препарат распределяется .Нужно 3 процедуры через 2-4 нед.Эффект до года.Качество кожи улучшилось,тургор хороший,более напитанная)Отёчность была недели по 2 точно.Но это видела только я.С первой процедурой совмещала ботокс в лоб,со второй коррекция носогубки.Разные точки вколов.
Результатом довольна.Всё естественно.

Аноним 194: кто-нибудь ставит волайт?

Да ставила. Тоже выбирала между ним и профайло. Мне очень понравился, что папул не было, отеков не было.
Недавно перед морем поставила какой-то новый Профаунд, лицо очень похорошело и эффект как будто усиливается чем дальше, тем лучше. Уже больше месяца прошло.

Аноним 194: Кто в теме, долго болеть может?

От пдрн у меня не болело. Я несколько лет его ставила курсом. А вот от коллагена Нития первый раз была такая боль, даже в подушку лицом больно упираться было и умывать лицо руками. Прошло за несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы