Белоснежная подошва - безнадежное дело?

Хочу купить вот такую обувь, подобную. Подошва - белый снег 🤦🏼‍♀️ Очень красиво, но примерно понятны перспективы, чего уж.. хотя у нас и почище Екб, но не на порядки..

Есть какие-то средства поддерживать эту красотищу?? Или ещё раз подумать? )))

Я белые кроссовки стираю в машине на режиме спортивная обувь. Они, конечно, белеют, но далеко не до первоначального состояния.

Раз в два дня белую подошву мою. С фейри или с обычным мылом. Губкой и руками. Никаких машинных стирок. Год назад купила две пары, слежу за ними, подошва как новая.

П.с. Белая подошва должна быть идеально чистая. Однодневную пыль и недельную всегда легко отличить.

Зависит от материала подошвы. На одних туфлях была очень гладкая белая резина, очень хорошо отмывались. На других материал подошвы мелкопористый, эти как ни начищай все равно не были идеально белыми. Знаю, что есть специальные карандаши для подкрашивания белой подошвы, но сама не пользовалась.

Шумелка Мышь,
Я форсы белые чищу так:
Фейри, сода, зуб. Паста и щёткой зубной тру. Всё идеально выходит

Старая зубная щётка и обычное мыло или мыло от пятен решает вопрос. Главное это регулярно делать

Это прям каждый день с щеткой и средством мыть. И то, белого снега не останется.

Шумелка Мышь: Или ещё раз подумать?

Я б взяла, офигенные же!

Прям подошву-подошву надо отбелять? Или только бортик? Я купила вот такие штуки, хорошо получается, надолго обработки хватает

Шумелка Мышь: поддерживать эту красотищу??

Зачем? Грязная обувь это ж тренд. Вон Гуччи или баленсиага сразу уже "грязные" продают, даже марать не надо

Шумелка Мышь: Есть какие-то средства

Всю белую обувь мою Сиф кремом.

Зефир в шоколаде: Вон Гуччи или баленсиага сразу уже "грязные" продают, даже марать не надо

То была лишь рекламная кампания) в реале кеды обычные, чистые

У меня много такой обуви. Самое главное почти после каждого раза протирать или мыть. Есть спец салфетки, губка меламиновая. Не запускать.

Я после весны и тополиных липучек не смогла отмыть рыжие пятна ничем. Поэтому даже и не знаю, если больше для машины и офиса, то не вопрос. А если прям ходить много, то подумала бы. Хотя, может их закрасить можно было бы, я не пыталась.

Барышни, Спасибо вам огромное, отвечающим! Я половины средств и не знала, дальше вот как раз зубной щетки и мыла с в лучшем случае антипятином для меня начинается территория «что-то, наверняка, есть» потому и таких подошв раньше не было.. а тут прям пленили...
Спасибо! Краска и, особенно, обработка до очень заинтересовали.. мыть-то понятно, что ежедневно

ЗЫ. Я тут вдруг обнаружила эти эмоции появившиеся под каждым постом, это прелесть, слушайте Семь дизлайков тапкам точно, надо брать! Не ленится же кто-то!

Шумелка Мышь: Семь дизлайков тапкам точно, надо брать!

Шумелка Мышь: Семь дизлайков тапкам точно, надо брать

Тапки, как вы пишите, на любителя очень )) Я дизлайк не ставила, но тоже не купила бы такие, мне просто не нравятся. А вас если впечатлили, конечно берите, ни на кого не обращайте внимания

Мария Ф: белые кроссовки стираю в машине

Ну эти явно не постирать, видно ведь по обуви.

новопузик,
У меня даже не эти в фаворитах, эти консервативны излишне ))))) подошва просто именно такая
Видимо, решусь.. в крайнем случае, если не удержу знамя белоснежности - покрашу подошву в золото или оранжевый

я обычными влажными салфетками периодически протираю - ношу подобную обувь второе лето

Салтон - губка для спортивной обуви. Вроде ничего.
Я детям подошвы меламиновой губкой отмываю, на мой взгляд - неплохо. Черкаши черные на белой подметке, или на кожаном верхе ( от другой обуви, например, или ну мало ли, резина черная) - жидкость для снятия лака. Сначала пробуем в незаметном месте, не окрасит ли, не испортит ли поверхность, потом можно оттирать. По опыту - даже лакированная обувь терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы