Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

Создаю тему, о которой говорили в соседней теме)))) надеюсь, мы не нарушаем правила форума.
Делимся классными, модными, качественными находками одежды и обуви для себя и для детей.

Дублирую из соседней темы свой пост
уходом Юникло у меня проблема возникла в верхней одежде. Нежно любила их пуховик и д/с. Но!!! Я фирму нашла, да, белорусы. Ну супер качество, а плащ на дождь с ветром вообще выше всяких похвал. Так что научились, еще и фору дадут. А так, если бы не ушли, то я бы и не искала, и не узнал про эту фирму. Причем качество, модель, пошив на уровне Юникло, а цена ниже в два раза. Ну я на скидках покупала, сейчас к сезону подняли цены до уровня Юникло со скидкой
Погуглите Capsula
Их марки Край и Harry Hatchet . Последняя один в один с известным брендом. Первую до этого еще знала, более молодежные вещи. Нежно люблю тоже .

Еще в копилку наших находок. Правда, этот бренд знаю давно. Единственное, женские размеры до 48. Вот тут недоработка. Подойдет современным, спортивным людям
Город Горький.
У меня их анорак и худи. Отличные.

Verteam отличные вещи (худи, легинсы, брюки, футболки, платья...), небольшой пошив, я начинала у них покупать в инсте, сейчас есть на ягодах, но не весь ассортимент.
Качество отличное. Начинают линейку для детей.

Oga-Oga: Harry Hatchet

Оля, офигенные белорусы.
Пошла копать.

Dreamwhite , питерцы вроде
Есть на WB и ТЦ Сила воли
Плащи, пуховики, пальто

А можно сразу примерную ценовую категорию?
Например:куртка пуховик зимний короткий.15тр.

Глория джинс. Стали делать однотонные футбы, как в юникло. Вот эта фиалковая, светло-сиреневая. Да, не такая плотная как за тыщу, но все же. Цена вчера 600 руб. Ещё для школы купили вот такие штаны, с резинкой внизу на худого подошли, но дорого 2200

Еще скину любимчиков
Generoso
Основное- офигенные кожаные сумки и рюкзаки.
Сейчас на ягодах помимо сумок есть и немного одежды. Крой интересный.

Steffani: Dreamwhite

Очень нравится эта компания Высоким есть из чего выбирать)

ulibka4: примерную ценовую категорию?

Ну вот я свою парку купила с огромной скидкой. Весь июнь, июль были такие цены. 1900 вышла. Сейчас цены подняли к сезону, парка 5 с копьем. Так что с ценами кому как повезет))))
Ботинки у НН тоже покупала в 20-х числах июля за 2 с половиной. Натур кожа. Сейчас они 7 с копьем. Отличные цены на марку были как раз май, июнь, июль. Ну я всегда заранее беру по приятным ценам, не в сезон))))

Дама Бубeн: Oga:Harry Hatchet

Оля, если сандалии будешь брать себе или Лизе, учтите, они на очень узкую, плоскую стопу. Я обрадовалась, заказала себе за такую цену аж 38, у меня 37. Стопа нормальная. Не влезла.

Лилибeт: Глория джинс. Стали делать однотонные футбы, как в юникло. Вот эта фиалковая, светло-сиреневая. Да, не такая плотная как за тыщу, но все же. Цена вчера 600 руб.

Я дочке купила в начале лета белую однотонную за 600 руб. При этом если ей покупать ткань кулирку, то на нее только ткани уйдет метр, а это дороже 600 руб, плюс ещё шить ей. В общем, в Глории купить готовую даже выгоднее.

Oga-Oga: Их марки Край и Harry Hatchet

Вот зря, Оля, зря Щас спрос поднимется - цены подскочат.

Спасибо за тему.
Сын берет футболки в Глории. На работу носит, прочные и мягкие

Oga-Oga,
Спасибо за тему!

Мне наши Чебоксары нравятся, FILEO. Есть кое что на ягодах, к сожалению мало. В офис вполне прилично, по цене нормально и качество приятное. Я маленького роста, для меня вечная проблема, а их лекала хорошо садятся, особенно брюки.

S_urala: цены подскочат.

Подскочили уже, в июле надо было покупать

Polnolunie. Футбы их шик и блеск: и простые, а уж с шелковыми принтами вообще отвал!
Есть на ВБ и озоне.

Oga-Oga: Подскочили уже, в июле надо было покупать

Я и взяла 😉
А так да, пуховик с 3300 до 9 взлетел.

Кстати, Глорию джинс можно на WB купить со скидкой. Мы с дочкой весной брюки примерили в магазине и заказали на WB в два раза дешевле.

Натюр: Сын берет футболки в Глории. На работу носит

Material girl: Я дочке купила

Как то для меня Глория была фу и бе, для лялек норм только. Мне кажется, у них улучшилось качество в последнее время, но и цены выросли

Длинную зимнюю куртку от

Oga-Oga: Harry Hatchet

мой придирчивый подросток проносил уже 3 (!) года. Дизайн и качество и вправду хорошее.
Спасибо, что натолкнули на мысль поискать что-то еще у них.

Лилибeт: улучшилось качество в последнее время, но и цены выросли да, есть такое

Oga-Oga,
Спасибо, Оля. У нас узкие да, но со взьемом.
Все равно примеряемся на ягодах то)

Футболки, пижамы и белье беру в Clever
Качество хорошее, носятся, форму держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы