Наши модные находки (российские , белорусских, турецкие и другие)

Лагерта,
Спасибо! Я тоже высокая (178), так каждый раз в сомнениях - подойдёт или нет

Дама с поленом,
И я взяла белый. там цвет прямо нереально снежно-белый если что)))

Лагерта: Мне пришла первая, тут же заказала вторую, хожу довольная

А можно ссылку на бренд хотя бы🙈 не могу найти

olenika: А можно ссылку на бренд хотя бы

vk.com/seafolder

Лагерта,
Тоже белый в душу запал. Придётся брать!

Дама с поленом: Придётся брать!

За эти деньги берите два

А кто то может подскажет - какой марки берете подросткам зимний верх сейчас?

Девочки подскажите девочке подростку какую теплую балаклаву купить ? Вижу в городе на молодых)))

Лагерта,
Классные сумки, обе. Мне такая в фисташке понравилась

Лагерта,
А где заказывали сумки?

Лагерта,
Я давно уже заказывала у них сумку такой модели, как у вас первая, голубенькая.
Пришла с заломом. Сверху там довольно жесткое ребро есть. Я обращалась к ним, они мне ответили «сама дура».
Не так, конечно. Но суть в том, что я сама виновата( неприятно

Морозко,
У меня все нормально, вобще нет претензий.

ЗззаноЗа,
Выше ссылку я дала

Лагерта,
Покажите в реальности сумочки, если не сложно) пожалуйста, думаю тоже заказать.

Kazandev,
У них в каталоге можно посмотреть сумки на моделях, в реальности.

Лагерта,
я тоже на их сумки долго смотрела и думала, но все таки жесткая форма немного не мое
а по качеству как? углы не затираются?
в итоге покупал тоже в Питере фирма Sinitcabags , в инсте точно у них страничка еще живая
неплохое качество у Two-ta, они Москва вроде
и еще Боровиков ( тоже Москва) и MEU

Адуванчег: а по качеству как? углы не затираются?

ну я только недели 2 хожу. ничо не затерлось, белая вобще пока лежит

Адуванчег: но все таки жесткая форма немного не мое

Я всегда с чем то мягким ходила, больше не могу.

Девочки, может подскажете. В 2016г покупала в Гринвиче сумку. Почему то в памяти осталось, что фирма связана с именем Анна (но могу ошибаться). Это точно производство в России, может быть даже в Екб. Настолько качественная вещь, у меня ни одна Италия столько не носилась. Помню, что в магазине были сумки и портмоне разные, достаточно большой отдел. Цены адекватные. Сейчас сумке 8 лет, нет ни одного залома и трещин на ручках-лямках, металлическая фурнитура не облезла, подклад как новый. Чуть-чуть пообтерлись углы, но это моя основная сумка, таскаю каждый день. Конечно за это время покупала другие сумки, но никак не приживаются у меня, все равно на эту обратно перехожу. Искала потом эту фирму - не нашла, из Гринвича съехали. Беда в том, что сумка совсем без ярлыков, поэтому скорее всего мелкое производство было и возможно местное. Может кто-нибудь знает, что за фирма находилась в Гринвиче (вроде 1 этаж был) в 2016 году с очень качественными кожаными изделиями? Очень хочу найти ее.

прошу совета у опытных покупательниц. Хочу купить одежду, можно сказать базовую, штаны типа джоггеров, худи, толстовки интересуют, может какая-то теплая оверсай рубаха, футболки. Задача - хочу купить, что бы носить долго, прям долго, вообще не фанат шоппинга, спокойно 5-ти летками ношу одно и тоже, проблема в том, что оно раньше в негодность приходит, чем мне бы хотелось. Ношу обычно недорогое - типи резервда, готова купить дороже, что бы носить дольше. Но чтоооо? Онн лайн шопинг не заходит, обычно много мерею чтобы что-то село и понравилось.

Дамы, хороший домашний трикотаж для женщин большого размера от 56 подскажите какой берете?

мазай: Дамы, хороший домашний трикотаж для женщин большого размера от 56 подскажите какой берете?

кыштымский в прошлый раз брала... точнее в магазине кыштымский трикотаж, а производитель Турция

Аурика: Турция

Спасибо посмотрю. Кыштым он же почти в Турции

AlfaOmega05,
А название магазина или точку на яндекс/гугл- картах можно? Загорелась, люблю сумочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы