за какое время проходят папулы после биоревитализации

поделитесь пож опытом
хочу поставить реви стронг
спасибо

4-5 дней

НастёнаЯ: 4-5 дней

Ну вот у кого как видимо. У меня максимально папулы до двух дней держатся, обычно вообще день.

Я сейчас новым делаю
Вообще папул нет
Раньше 1-3 дня

Поделитесь , пожалуйста, какие вам нравятся биоревитализанты? Ставила под глаза. Filorga Ncf 135 ha ,. Норма , но хочется чего получше. Предлагают реви или новокутан

*самакоролева*,
круто

НастёнаЯ: круто

Но я сильно не ориентир, у меня все легко и быстро проходит.

Fezan,
Я ставила новокутан. Папул вообще не было.

MakoveyMO,
А как вам эффект?

Fezan,
А какой вы ждёте?
Вот я вообще не верю ни в мезо ни в био. Ну типа должна кожа увлажнится, разгладятся мелкие морщинки, поработаем с пигментацией. Ну не знаю… кожа у меня итак не сухарь. Морщинки все на месте. Веснушки после юга есть. Косметолог пела, что прям есть эффект! Ну понятно, что она другого и не может сказать.
Я делаю просто потому что надо что то делать.

MakoveyMO,
Я хочу ,чтоб немного разгладились морщинки. Проколола 3 раза ncf filorga. Стало лучше , хочется ещё лучше. Ботокс ставить не могу.
Фото до и после

кто-о ставил "стронг" как вам?
косметолог обещает плотную,подтянутую кожу

Мезовартон ставила недавно. Две процедуры с перерывом в 2 недели. До этого массаж лица 1 р/ нед три месяца.
Вроде бы не стыдно в зеркало смотреть

мне нравится резульата, мелкие морщинки точно уходят. а еще после сна всегда свежая не помятая

НастёнаЯ,
Вы именно стронг ставили? Как быстро результат увидели?

я разные пробовала. разницы особо не заметила между препаратами. результат недели через 2 после первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы