Через 3 недели на море, можно ли сделать лазерную эпиляцию впервые?

Никогда не делала, пользуюсь бритвой, но бесит ужасное раздражение, красные точки в зоне бикини.
Наслышана про лазерную эпиляцию. Вот всё думаю начать. Если сейчас сделаю первый сеанс, можно ли если через 3 недели отпуск на море. Какой там эффект будет?
И куда лучше сходить? Мне тут из салона "Безкомплиментов" часто звонят, приглашают,кто нибудь там делал?
В общем, куча вопросов непонятных для меня. И куча страхов. Вдруг эффект совсем не такой будет. Хотя от бритвы вообще атас.

с первого раза эффекта вау не будет)))
мне понадобилось несколько процедур
я в две студии ходила SkinTouch на визе и Гладкое тело на Малышева

Адуванчег: несколько процедур

Если волос темный.
Если светлый, то и много процедур не поможет

Аноним 435: бесит ужасное раздражение, красные точки в зоне бикини.

Сделайте шугаринг за неделю до моря, как раз отрастить должны успеть
Лазер не стала бы делать перед поездкой
Вернётесь и осенью начинайте

Я делала, но уже не первый раз за 3 недели. От солнца закрывать надо это место.

Адуванчег: первого раза эффекта вау не будет)))

С первого раза был. Через месяц только волоски проклёвываться начали. И то не все.

Аноним 769: Сделайте шугаринг за неделю до моря,

Если у автора от бритвы атас, то шугаринг я бы не стала рисковать делать перед отпуском. Там тоже может всякое раздражение вылезти.

Аноним 435: Если сейчас сделаю первый сеанс, можно ли если через 3 недели отпуск на море. Какой там эффект будет?

Не надо, эффекта ещё не будет, а солнце нельзя. Кроме того, интервал между процедурами 3-4 недели. Смысл сейчас делать?
Приедете, кожа восстановится после загара и осенью начнёте.
Имейте в виду, нельзя 2-3 недели до процедуры шугаринг, эпилятор и тд. Только бритва.

Аноним 435,
А потом решили куда пойти делать?

Почему не будет вау-эффекта?
Всё прекрасно вау

ЭврикA: С первого раза был.

++
Единственное, может быть индивидуальная реакция, как тут недавно девушка выкладывала.
И да, от солнца нужно будет закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы