Цена маникюра?

svetul,
vk.com/ekbmanic

Много лет ходила к мастеру, все устраивало, но ценник рос. Сначала у неё был кабинет и работала одна, потом другое помещение ближе к центру с другими мастерами, потом студия. Больше года хожу в куму к топ мастеру, все устраивает, но с мастером притирались из за моего перфекционизма. Маникюр 1390, педикюр смарт 1790. У мастера маникюр 1190.0

Хочу тоже попросить контакт.
Хорошего мастера и не дорого.
Центр, автовокзал

Коффе,
Да дам конечно, я ж добрая))))мне не жалко

А у вас подорожал маникюр в последний месяц-два?
Как-то доходы не растут, наоборот, напряжёнка.
И поднимать цены, считаю, рисково - можно остаться без клиента.
На дому 1500-1700 считаю дороговато.
В салоне если , наверное , нормальная цена это.
Задумалась о смене мастера.
А у вас какой предел на маникюр на дому? Мастер нравится, привыкла, но ничего особенного, если честно, быстро-аккуратно- внимательно, за это переплачивать 300-500 рублей?

ice*Darling: В свою очередь, могу порекомендовать на ЮЗ

Порекомендуйте в личку, пожалуйста.

Аноним 664: подорожал маникюр в последний месяц-два?

Я мастер в декрете, пока не работаю, но так, поглядываю за ценами на расходники смотрю и чет офигеваю. Естественно и на конечный «продукт» тоже будут расти.
Вот сейчас думаю, возвращаться или нет. Работала на дому, ценник для дома - средний плюс. Вся клиентская база периодически пишет, спрашивает, не вышла ли )) значит ждут, значит напряженка с хорошими мастерами. Была цена 1500, если буду выходить, придется поднимать как минимум до 1800. Думаю

Аноним 664: вас подорожал маникюр в последний месяц-два?
Как-то доходы не растут, наоборот, напряжёнка.
И поднимать цены, считаю, рисково - можно остаться без клиента.
На дому 1500-1700 считаю дороговато.
В салоне если , наверное , нормальная цена это.
Задумалась о смене мастера.
А у вас какой предел на маникюр на дому? Мастер нравится, привыкла, но ничего особенного, если честно, быстро-аккуратно- внимательно, за это переплачивать 300-500 рублей?

A я наоборот лучше р 500 доплачу но не пойду на дом.

Аноним 664: у вас подорожал маникюр в последний месяц-два?

А вы видели

Аноним 202: ценами на расходники смотрю и чет офигеваю.

Цены на расходники выросли и цена на конечный продукт то же, был 1200, стал однотон 1400, хожу не потому что дорого/дёшево, а потому что не отваливается даже через 5 недель.

Я автор темы. Нашла идеальный маникюр в своем офиснике, центр. Девушка мастер перфекционистка. Но по времени 2,5 часа.

РазДваТри: Но по времени 2,5 часа.

Капец

Аноним 623,
Ну да, вот и думаю, искать дальше или идти снова. Таких идеальных ногтей у меня никогда еще не было. В своем офисном здании, за 1200. Но нет у меня столько времени

Мне бесплатно дочь делает. Она еще учится, так что я без претензий, но иногда конечно возмущаюсь))))
Конечно же все расходники покупаю я. От столика до салфеточек.

РазДваТри: Я автор темы. Нашла идеальный маникюр в своем офиснике, центр. Девушка мастер перфекционистка. Но по времени 2,5 часа.

скорее всего если ездить к другому по времени так же получится

РазДваТри: по времени 2,5 часа

Я к какому мастеру в пилках ни попаду, всегда больше 2х часов

1. Академический. В этом году уже дважды цену поднимали. Было 1100
    Пока хожу. Рядом и качество устраивает

1200 включая укрепление, Ботаника, свой кабинет.
Раньше ходила на Ботанике в салон, к девочке- аккуратистке за ту же стоимость, но без укрепления, но по личным причинам ушла от нее.
Аккуратистка делала лучше 😞

Фофновая_Фыфечка: есть кто в Парковом

Тоже интересует парковый или шарташский рынок

мама,
У меня жена брата сходила в тутти фрути к или как их, на Куйбышева в 5 этажках, до бажова

Фофновая_Фыфечка: тутти фрути

И как?

мама,
Я не дописала ) ей понравилось, говорит пока там будет, т к к дому близко, смысла нет ездить далеко

2000

Салон красоты в СК Верх-Исетском, 1270. В первый раз сделали скидку 10% и вчера почему-то тоже, это, наверное, раз 4 или 5-й был.
Кто-то где-то интересовался, делают ли нынче не с гелем, а с обычным лаком - так вот там куча бутыльков стоит, видимо, делают, но ценой не интересовалась

Я вот по купонатору за 700 делала, и скажу то, что моя подруга делает за 1500 и у неё может что-то отвалиться через дня три, либо не аккуратно, как бы смысла переплачивать не вижу. .. Пока мне за мои 700 р косяки были в слишком толстом слое лака и немного не так как хотела рисунок нанесли, но маникюр держался три недели как намертво при активной работе на огороде причём , второй раз белый лак облупился на второй неделе и я просто убрала все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы