Сделала стрижку, жалею, теперь думаю как быстрее отрастить волосы

Какие средства помогают ускорить рост волос? Стрижка не короткая, каре до подбородка, но вот не нравится, хочу быстрее отрастить длину. Может есть какие то аптечные средства или только естественный рост волос и ждать ждать ждать....

Аноним 232: Может есть какие то аптечные средства

Да, полно спреев для роста волос, с перцем и тд, втирать в кожу, я покупала дешевый какой-то, очень быстро отрастила челку

При неудачной стрижке меня всегда спасали красивые заколки,убирала пряди,делала причёски.Сейчас только ждать)

Аноним 288,
Там даже хвостик не собирается, не хватает длины

Иноходка
Хотела бы названия, марки в этой теме узнать

Система 4 на озоне тоник для роста волос

Аноним 232,
А я вот не могу вспомнить, пришла в аптеку и из самой дешевой серии что-то выбрала, то ли с перцем, то ли с никотинкой, в общем это было что-то незатейливое и недорогое

Расческа - Дарсонваль.

Мне вот этот лосьон помог, и стоит 200 р . И состав у него хороший . В любой аптеке продаётся

Кто то где то эту маску рекомендовал и отзывы были хорошие
Лично не пробовала, в корзине лежит, вдруг подешевле станет, так куплю

Аноним 232: Стрижка не короткая, каре до подбородка, но вот не нравится, хочу быстрее отрастить длину.

Оооо у меня так было ровно 2 месяца назад
Тоже каре до подбородка, до этого никогда не делала. Оказалось, что мне такая форма совершенно не идет и что волосы постоянно в глаза лезут, тк в резинку не собираются при этом я не люблю всякие заколки и повязки.

Вот прошло 2 месяца и я только только смогла на себя в зеркало смотреть

До этого носила или длинные или каре на удлинение (передник около ключицы).

Аноним 485: Мне вот этот лосьон помог,

Подтверждаю, прекрасный лосьен.

Чисто моё:

1. Щётка для мытья головы - массаж кожи головы, волосы лучше промываются, маски и бальзамы лучше действуют.
  2. Маски и бальзамы - разные, все, на которых написано что-нибудь про рост волос. Любые. По мне-то чистая психотерапия, но помогает и уже хорошо.
  3. Классно начали расти волосы и стали прямо гуще как в юности во время приёма курса коллагена. Так что тоже рекомендую.
    То есть получается два фактора - поддерживающий и питающий изнутри и стимулирующий снаружи.

Я так в начале мая подстриглась. Волосы были до лопаток, показала фотку, что хочу удлиненное каре. Подстриг так, что хвост не могла собрать. Только сейчас собираю куций хвост.

Девочки, та же проблема. Купила хорошие большие крепкие невидимки и по бокам закалываю. Уже скоро-скоро в хвостик собираться будут.

Комплекс витаминов группы в, д3

Аноним 232: Там даже хвостик не собирается, не хватает длины

Так я и не про хвостик,а пряди передние берете,можно перекрутить красиво,косичка объёмная и крепети сзади красивыми заколками.А так в инете много причёсок на каре,посмотрите)

Аноним 288: Комплекс витаминов группы в, д3

++++ витамины и минералы. Хороший уровень белка в крови и ферритин. Снаружи мазать то толку.

Никак, быстрее 1 см в месяц все равно не вырастут

Долорес Клейборн: Никак, быстрее 1 см в месяц все равно не вырастут

У меня быстрее растут. 2 месяца назад были до подбородка, сейчас практически до ключицы.
Когда были длинные, то росли более медленно.

Аноним 232,
Никотиновая кислота, спрей Эстель, пивные дрожжи, биотин, железо - это то, что я применяла, когда волосы лезли после ковида. Как побочка, волосы сейчас растут очень быстро - корни подкрашиваю каждые 2 недели (раньше раз в месяц).

Аноним 91,
Тоже заметила, что после ковида быстрее растут. Выпало 50%, сейчас прямо поперли. Пользуюсь никотинкой, масло бей втираю.

Потерпеть пару недель. На улице сейчас можно в кепке ходить. Помню тоже так было пару раз, время так быстро летит, не расстраивайтесь, отрастут не заметите. Придумайте дату, типо к Новому году уже хвостик будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы