Мелкие прыщики на лбу не проходят

Приветствую!
Проблема появилась в начале лета, до этого кожа была практически в идеале - не без единичных закупорок, конечно. Не не таааак((
Все началось, кмк, после массажа аппаратом, который ко мне на дом пришла и сделала приятельница (она только начала практиковать, обрабатывает она эти насадки просто в дезрастворе, но - у нее точно такая же кожа проблемная. И я точно знаю, что себе она делает чуть ли ежедневно массаж)
Вопрос в другом:

1. Можно ли с такими воспалениями идти на чистку - поможет или хуже станет?
  2. У кого-то было подобное - как избавились?

Давно не сталкивалась....
КОК не предлагать - лучше уж в прыщах похожу)
Раньше было супер-средство у меня - Зинерит. Но сейчас, кажется, его с производства сняли.
Кому что помогло, в общем, избавиться от такого кошмара на лице?

IN to LOVA,
Зинерит- да,его сняли с производства не найти теперь. я Зеркалин купила , довольно неплохо помогает

сходите к дерматологу

и 2-3 недели вообще без сахара, но так прям хочется вам чистку сделать)

Идите к дерматологу. Проверьтесь на кожного клеща Demodex.

Я бы чистку сделала. Вообще косметологу виднее конечно. Может что то еще предложит.
А уход какой? Мне кажется кислот не хватает, чтоб кожа отшелушивалась и протоки не забивались.

Уход не менялся, но кислот действительно нет. Вообще ими не пользовалась.
Записалась к косметологу на чистку. Попробую сладкое если не исключить, то ограничиться свежим мёдом.
На клеща страшно как то... блин(((
ЭврикA,

мелкая угревая сыпь
поры забило
ничего особенного
скатки помогут
маски с глиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы