Салон Волнушки или КудриЛаб

Девочки, начиталась я тут про кудрявый метод. Там и стрижки особые сухим методом на такие волосы.
В Мск и в Казани нашла шикарных мастеров. Одну нарыла в Екб. Некая Елена.
Интернет выдает салон "Волнушки" по одним ссылкам. По другим на этом же адресе Кудри Лаб.
Ладно, переименовались. Телефон один на двоих в ДубльГисе. Но не отвечает
Может, отзывы есть о них. Или новые явки-пароли, как их найти вообще)))

Салон для кудрявых в Нагорном. Очень хорошие мастера

Возможно: Салон для кудрявых в Нагорном. Очень хорошие мастера

О, спасибо)))
А Нагорный это ЖК?

Морозко,
да, в Нагорном. Сходила к ним из-за названия, тк. есть склонность к кудрям. Стрижка и укладка - как раз то, что нужно для кудрявых)))

Возможно: да, в Нагорном. Сходила к ним из-за названия,

не могу найти в интернете) выдает три разных салона, но все с другими названиями.
Все равно спасибо) я поищу.
Они консультируют по принципам ухода за такими волосами?

Автор, найдите Павла Гурова , он спец по кудрявым волосам

Морозко: не могу найти в интернете)

Curly Style

Алиса администратор и хозяйка салон, ее мама как раз и стрижет (к сожалению, забыла как ее зовут)

Аноним 507: а как зовут)

тигрица-кенгуру: Автор, найдите Павла Гурова , он спец по кудрявым волосам

+1. Недёшево, но очень круто.

Аноним 375,
А к какому мастеру там посоветуете?

Идите к Марии Семиной. Не знаю, как салон называется, есть в инсте. Мастер сама кудрявая, очень большой опыт работы, такую красоту с кудрями творит! Приходишь с мочалкой - уходишь с прекрасными кудельками

Я дважды была в волнушках. Нормально, по цене довольно бюджетно. Хорошо объясняют как ухаживать за кудрями. Но у меня от природы волосы без склонности виться. Кудри лаб этотгни же, в инсте переименовались

Спасибо всем ответившим)))
Буду изучать)

Отчитываюсь. Сходила. Довольна)))
Фото после сухой стрижки сразу и после сушки кудрявому методом)

Морозко: Отчитываюсь. Сходила.

Красивые волны получились! А куда в итоге вы сходили? К какому мастеру?
И вообще расскажите, пожалуйста, подробнее))

Объясните, пожалуйста, кудрявый метод это стрижки только для кудрявых волос?

Аноним 799,
Тут целая тема есть об этом методе

kisa-murisa: И вообще расскажите, пожалуйста, подробнее))

Сходила в Кудри Лаб. Запись у них он-лайн через DIKIDI.
Мастер Юлия. Очень хорошо все бъясняет в процессе. Много рекомендаций дает по уходу и по средствам.
Аноним 93,
Если есть время и желание - можно самим. А мне очень понравилось, как она мне весь процесс продемонстрировала на моих волосах. Стало понятнее, в голове появилась структура этого метода.
Теперь дело за малым: освоить это все своими руками. Сегодня рефрешинг так называемый: когда немного увлажняешь волос и снова придаешь им структуру и форму после сна.

Морозко,
она голову вообще не мыла тебе?

BUZZY: она голову вообще не мыла тебе?

почему ты так решила?)) Волосы грязные на фотке?
Конечно, мыла. И после мытья стала все средства по очереди наносить, как это и нужно по методу.Наносить, прочесывать, сушить.
Там основная укладка идет после мытья. Поэтому мыла

Аноним 799: Объясните, пожалуйста, кудрявый метод это стрижки только для кудрявых волос?

кудрявый метод - это способ укладки. а стрижка на волнистые волосы - это метод сухой стрижки

Морозко: почему ты так решила?)) Волосы грязные на фотке?

кажется, будто накануне ты легла спать с влажной головой, волосы на макушке примялись в одном месте и высохли так. видимо, так завиток идёт, от корня...

сами завитки прикольные получились, если так научитьс укладывать самой, то будет отлично! мне нравится, что завиток не мелкий бес, а благородный у тебя

BUZZY: видимо, так завиток идёт, от корня...

именно))) там такие завитки, что
Они зимой все решили выпасть у меня. Я кучу всего начала пить. Волосопад прекратился, начали расти новые. И там вообще непредстказуемое направление этого подшерстка
Сначала он был нимбом над головой, сейчас хоть ложится немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы