Тема закрыта

Причина: 0

Где купить качественные украшения для пирсинга?

Чтобы не терялись "случайно" в первую неделю, без аллергии и на вид симпатичные-небанальные. Можно золотые, но интересует всё.

А в ювелирных щас их много? Нет?

Mitte А в ювелирных щас их много? Нет?

Не знаю :) Мне важно качество. А то кажется, что они все одинаковые и закупаются в одном месте, просто цену каждый назначает свою. Вот золотых симпатичных, кстати, не видела.

Тоже ищу, но ничего оригинального пока не встретила. Вот думаю заказать что ли

видела не плохой выбор в ориентале.....но не сказалы бы, что прямо очень понравилось...последний раз покупала там, кач-во вроде ничего, не отвалился :D

Grizabella
Мне важно качество

так нормальное оно) Чего там ваять то-камень с палкой и застежкой)) Дизайн одинаков у всех, мне кажется да)

Mitte Дизайн одинаков у всех, мне кажется да)

Дизайн да :) Но вот я помню, как я искала себе когда-то серёжки-гвоздики в уши, вроде везде этого добра много и дизайн элементарный, но все оказывались косые-кривые, одна хорошо держится, другая болтается, причём всегда единственная пара в магазине %) И все продавцы в один голос утверждали, что всё супер, просто я придираюсь :) Новую попытку предприняла через несколько лет :) Купила в "Ювелирах Урала", всё ОК, ттт.

Grizabella
И все продавцы в один голос утверждали, что всё супер, просто я придираюсь

мне это знакомо :D
Больше ничего не подскажу, я не дыропупая ващет :)

Black
видела не плохой выбор в ориентале

по золотым украшениям для пирсинга там наибольший выбор, имхо... в других местах вообще ничего хоть сколько нибудь интересного не попадается %)

Black
последний раз покупала там, кач-во вроде ничего, не отвалился

Арвин
оригинального

??????

Grizabella
Чтобы не терялись "случайно"

мамо... :) пластырем приклеить... белый такой а-ля СССР... ;)

Black в ориентале

А это где?

Reggy ??????

Цепляться за всё будет, жизни не возрадуешься ;)

jersan пластырем приклеить... белый такой а-ля СССР...

Как раз вот этого хотелось бы избежать :)

Grizabella
Цепляться за всё будет, жизни не возрадуешься

вроде не цепляется :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы