Можно ли обработать пятки через неделю после педикюра?

Сразу скажу - пятки проблемные, гиперкератоз, педикюр (как любят тут советовать) особо не помогает, но с ним пятки начинают грубеть позже, чем без него.
И вот сделала последний раз неделю назад, сегодня пятки уже страшные.
То ли плохо сделали, то ли обострение какое то
Можно ли обработать Нанопятками сейчас или лучше не надо?
Знаю, что с моей проблемой часто пятки тереть нельзя, самое раннее через 2-3 недели, а тут всего 5 дней прошло., как бы хуже не сделать

Аноним 52: Знаю, что с моей проблемой часто пятки тереть нельзя, самое раннее через 2-3 недели, а тут всего 5 дней прошло., как бы хуже не сделать

Это как с быстро жирнеюшими волосами, если якобы часто мыть, то будет хуже. Не ходить же теперь со страшными пятками, обработайте конечно.
Пользуетесь кремом с мочевиной? Надо прямо утром и вечером, без пропусков. У Aravia хороший, и тара удобная и большая. У меня тоже гиперкератоз, крем этот хорошо поддерживает ступни в нормальном состоянии.

Аноним 956:
Пользуетесь кремом с мочевиной? Надо прямо утром и вечером, без пропусков. У Aravia хороший, и тара удобная и большая. У меня тоже гиперкератоз, крем этот хорошо поддерживает ступни в нормальном состоянии.

Есть Аравия, постоянно мажу

Аноним 52: Можно ли обработать Нанопятками сейчас или лучше не надо?
Знаю, что с моей проблемой часто пятки тереть нельзя, самое раннее через 2-3 недели, а тут всего 5 дней прошло., как бы хуже не сделать

не надо, придётся потерпеть - я Вас прекрасно понимаю, у самой гиперкератоз, еле доживаю до следующего педикюра ) крем с ланолином, с мочевиной, удобная обувь, которая не шлёпки, дома в носочках и пр. Шо ж поделать.

Аноним 52: Знаю, что с моей проблемой часто пятки тереть нельзя

Это вам прямо врач сказал?)
И вы педикюр то какой делали, обрезной или аппаратный?
Ванночки с жидким мылом или гелем для душа, потом кератолитик и срвсем немного пилкой, там и тереть то сильно ничего не надо. Есть крем типа жидкая пемза называется, как скраб) домой зашла, сразу помыла с ним ноги.
Ну и крема да, постоянно. У меня еще носочки от летуаль гелевые, в них хотя бы полночи сплю.
Еще лечебные мази назначали, это писать не буду, только к врачу. Там даже что то гормональное было, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы