Посоветуйте щадящую краску

Доброго времени суток. Хочу немного затонировать волосы в домашних условиях, чтоб радикально ничего не поменялось, а просто немного выровнялся тон.
Главная задача - краска должна быть максимально щадящей, чтоб никак не повлиять на структуру волоса.
Какие краски стоит посмотреть? Garnier Color Naturals, например, подойдёт под поставленную задачу?

КРAПИВA,
Пойти в проф магазин и купить безамиачную краску ,оксид 1.5.

Redken SHADES EQ GLOSS - идеальная краска по вашему запросу, но подорожала, конечно...

Аноним 719: Redken SHADES EQ GLOSS

Посмотрела, да, цены интересные...
А подешевле что-то бывает?))

КРAПИВA: Garnier Color Naturals, например, подойдёт под поставленную задачу?

Точно нет. Дешёвый масс-маркет для стойкого окрашивания, не тонирование.

Я б тоже в проф магазин сходила, там девочки и подберут, например раньше на Малышева (может и сейчас есть) архитектор красоты был.
Там девочки консультанты хорошо подсказывают. Просто не знаю, ушли нет краски сейчас от нас, там лакме например, хорошая краска

КРAПИВA,
Наверное, бывает дешевле, но лучше краски я не встречала, так что очень рекомендую. Я купила осветлитель литровый и раз в два месяца покупаю сам краситель. Дома самостоятельно ваще легко красить. Волосы идеально мягкие, гладкие, ухоженные, никакой сухости и соломы. Раньше красила у девочки в салоне, надоело 8 тыщ отдавать, теперь прекрасно сама справляюсь.

Масло для окрашивания волос Olio Colorante от Constant Delight , без аммиака

КРAПИВA: Доброго времени суток. Хочу немного затонировать волосы в домашних условиях, чтоб радикально ничего не поменялось, а просто немного выровнялся тон.

Нравится спрей у Лореаль, но он смывается быстро. Удобно подкрасить " местно". А так Эстель без аммиака беру на в.б. и проф тониирующее средство для блонда.

Только не масс маркет, что-то из проф магазинов берите на 1,5% оксиде

Спасибо всем! Может, кто-то посоветует профессиональный магазин? Хитек в Красном Леопарде, помню, был. А ещё?

КРAПИВA,
В ЗЯ были точно краски и оксиды.
Да любой магазин где проф шампуни и т.д. продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы