Мусс для волос, который СКЛЕИВАЕТ волосы.

Девочки, посоветуйте мусс (желательно проф), который именно СКЛЕИВАЕТ волосы, делая их липкими и жесткими у корней.
Волосы тонкие мягкие, вообще не держат объем. Пользовалась муссом Джойко (США) много лет, теперь его сняли с продажи или тупо не возят в РФ. Он был идеален.
Все муссы делают мои волосы еще мягче, объема нет вообще: Осис, Лакме, Керастаз, Лореаль проф., Барекс, Дивайнес - что попробовала сейчас, всё фигня. Каждый день с лаком делать начес - жалко волосы. Без объема стрижка не смотрится и не лежит.

Вам просто прикорневой обьем? Сухой шампунь можно.
Я волосы феном вниз головой сушу и тогда обьем на полдня точно держимся

Может вам другую стрижку, другой образ попробовать. Каждое утром мусы, начесы это же с ума сойти можно…

Аноним 959: Вам просто прикорневой обьем? Сухой шампунь можно.
Я волосы феном вниз головой сушу и тогда обьем на полдня точно держимся

так и я так сушу, только с муссом. Без него толку нет. У вас волосы другие. Сухой шампунь как и пудра не подходит, объем опадает надо каждые 15 мин волосы взбивать.

Тафт

Прелесть, Лонда

Девчуля: Волосы тонкие мягкие, вообще не держат объем

У меня тоже. Пользуюсь муссом Wella "Объем до 2 дней", мне помогает.

Самый дешевый лак. Точно склеит

Или как вариант сахар с водичкой

Как синхронистки - желатином

джон фрида серия для объема
цена за 1200 у мусса примерно, спрей есть в магнит косметик - рублей 900
на авито мне попадались у нас в городе буквально вчера. рублей за 500,
дает большой объем и как бы уплотняет

еще гот ту би мусс

Хеннесси: еще гот ту би мусс

У меня Ловушка для локонов этой серии, единственное средство, справляющееся с моими волосами. Ну и дешевое к тому же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы