Оцените брюки - носить или выкинуть?

Вопрос в теме. Не понимаю, модно ещё или уже нет?

Выкинуть

я б носила

так непонятно. у меня есть похожие, с защипами, я ношу. надо как-то в образе сфоткаться)) с верхом.

Надо в сочетании с верхом смотреть ) ну и обувь подобрать

Выкинуть

RomahaAlenka: Не понимаю

С таким качество фото я тоже не понимаю.

норм брюки. футболка/блузка+ ремень контрастный. носите на здоровье.

норм брюки.

Выкинуть конечно

вроде нормальные брюки. оставить

а че выкинуть?
надеть белую футболку или рубашку свободную, ремень на талию, на ноги лоферы - нормальный вид. фигура у Аленки отличная

Щиколотку открыть и ремень широкий надо.

Выбросить

такое ощущение что они не по размеру и не по росту, а не овер.

Нормальные брюки. На счёт модно или нет - смотреть лучше в комплекте с верхом и обувью. Можно и нормальную вещь «запороть» неуместным верхом и обувью.

RomahaAlenka,
по ногам вроде великоваты?

Норм брюки, великоваты немного.

Kaбанчик: Щиколотку открыть и ремень широкий надо.

Как открыть?

Натюр: такое ощущение что они не по размеру и не по росту, а не овер.

Племяха ща написала, что это бананы. И что вроде они уже вышли из моды, как и мелкая клетка
Ношу с футболкой обычно. На ногах кожаные кеды. Сфоткать уже не могу комплектом, из квартиры уехала.
Мне просто понять вышло из моды иди нет.
И если вышло, что вообще покупать. Палаццо мне не вариант по площадкам скакать детским после офиса. Хотелось бы зауженные модели и марки где продают

RomahaAlenka, отдать в ателье укоротить по косточку. с шириной не знаю что делать, подскажут м б .

RomahaAlenka: Палаццо мне не вариант по площадкам скакать детским

зачем ты по ним скачешь? ребенок ползает, ты стой спокойно в стороне. что-то я ни разу не наблюдала, чтоб с 4-5летками родители по горкам скакали и в песок лезли вместе.
ну и кроме палаццо и бананов есть и другие варианты. просто прямые чем не угодили?

Яблоко: ну и кроме палаццо и бананов есть и другие варианты. просто прямые чем не угодили?

Была в ТЦ не понятно где покупать. У лайм экстравагантные, юникло больше нет, резервд вообще не нашла брюк... Хоть в Глорию джинс иди

Яблоко: зачем ты по ним скачешь?

Не скачу конечно, но самокатом он мне в лёгкую испачкает по дороге. Я и пальто по этой причине не смотрю

Снизу ещё на раз загнуть. Плюс подобрать верх и обувь. Плюс отутюжить сами брюки

RomahaAlenka: Была в ТЦ не понятно где покупать

марксэндспенсер закрылся? там были хорошие обычные брюки на каждый день.
зарина, остин тот же, можно попробовать поискать. чаруэль (но они себя оч ценят)

Яблоко: марксэндспенсер закрылся?

Да!

Яблоко: зарина, остин тот же, можно попробовать

Спасибо!

Яблоко: чаруэль

Не готова 10 за брюки платить. Я и так со всеми спорт шмотками дофига трачусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы