В чем пойти на мероприятие?

Мероприятие типа корпоратива, торжественное, праздничное, но начало в 15ч дня.Во дворце молодежи, народу будет много.
Как я понимаю,раз днем,то вечерние платья не нужны.
А в чем пойти?Недопонимаю как одеться,чтоб попасть в формат.
Хочется и красиво-нарядно, и торжественно, и чтоб в дневном,официально-деловом стиле.
На ум приходит белый брючный костюм только.
Сейчас видимо популярны брючные костюмы,пиджаки,яркие цвета-зеленый,розовый,ярко-синий итд.Наверное многие будут в таких (?),и удобно Пиджак снял-и вечером в топике можно продолжить в кафе/караоке.
Пожалуйста,накидайте каких-нибудь луков красивых,сама не придумаю(
Какое нибудь платье красивое может.
Просто ехать в магазины бесполезно,буду тупо ходить,устану и ничего не куплю.Лучше идти с картинками конкретными.
Фигура высокая,худая,живот торчит немного и ноги кривоваты))
Проблема осложняется подбором обуви-туфлей нет,покупать сложно,оч трудно подобрать .
На работу хожу кеды кроссы итд,а тут не прокатит наверное
Если кто-то с ссылками на вайлдберис или названиями конкретных магазинов напишет,буду ооочень благодарна
Я не люблю шоппинг.
Но хотя бы картинки красивые.

Будет в сентябре,то есть сильно летнее платье уже не подойдет.

Аноним 746: то вечерние платья не нужны.

Нужно коктейльное платье, т. Е без блеска и страх, не длинное.
Д у маю, как у Красотки на скачках, подойдёт

Идея брючного костюма очень нравится, если бюджет позволяет. Если не очень, то платье комбинация и жакет. Обувь лодочки или лоферы. Или кеды белые

jesusfantazy: Или кеды белые жесть.
Уж один раз на мероприятие в закрытом помещении можно и туфли.

00000099,
Зачем вы меня цитируете? Автор пишет, что туфли не носит, подбирать сложно, у многих проблемные ноги, один раз надеть чтобы что? Чтобы ходить как каракатица и потом в шкаф их поставить? По мне так лучше в кедах

jesusfantazy, Не понимаю людей, которые дают советы. И тем более не понимаю тех, кто их просит на форуме.

белые брюки/джинсы
черный топ (хорошего качества!)
рубашка оверсайз поверх черная/белая/
закрытые сандали (сейчас модно как раз рыбацкие) или что по погоде будет, может лоферы/туфли закрытые

Брючный костюм в дворец молодежи- хорошо, это не букенгемский дворец) можно и с кедами.

Аноним 746,
За такие запросы как у вас стилистам деньги платят. А вы хотите - накидайте мне тут магазинов и артикулов!

Брючный костюм с топом идеальный вариант
В меру нарядно и празднично

Ну вот например
Все это будет и днём и вечером и на мероприятии смотреться уместно.
Я себе взяла бежевое боди и юбку, чудесно комбинируется с белой рубашкой
Ношу не с каблуками, а с удобной обувью , на последнем фото.
Удобно и для всех ситуаций подходит
Шпильку одела на оф часть, потом по ходу незаметно в эти перепрыгиваю

jesusfantazy: По мне так лучше в кедах

кроме лодочек и кроссовок существует и другая овувь.
Например лоферы еще несколько различных видоб полуботинок.

Спасибо всем

MakoveyMO: За такие запросы как у вас стилистам деньги платят. А вы хотите - накидайте мне тут магазинов и артикулов!

Как грубо(

А брючном костюме будет 80%. Недавно была на выпускном, что мамы, что дочи. Очень пожалела, что не надела платье
Бельевое платье (если вам идёт) +пиджак. Тоже массовый тренд но ттт мало кому идёт.
И свой цвет. Это главное.

Если рассмотреть вариант с комбинезоном ? Вы высокая , стройная , хорошо будет смотреться. с брюками палаццо можно кеды надеть , не видно будет. Тратиться на туфли не надо .
На Вайлдберриз множество вариантов комбинезонов. Можно с поясом или с крупными украшениями .
Например такие

Аноним 99: кроме лодочек и кроссовок существует и другая овувь

Про которую 80% женщин, видимо, вообще не в курсе.
Также, как и про одежду, кроме спортивной.
На улицах, пусть и не совсем серая, но однообразная масса всех возрастов в спортивных костюмах и кроссовках/кедах.

Я б не стала брючный костюм брать, потом не буду носить. А вот брюки, топ и рубашка мой вариант.
Но с таким запросом, да, я ходила к стилисту.
Она мне выбрала широкие чёрные брюки из струящейся ткани, шелковистое платье-рубашку, ремень, сумочку и туфли. Вот так я и ходила на мероприятие, было комфортно и уместно. Но суть, думаю, в том, что все хорошо сочеталось между собой, со мной и моей фигурой )))
Если б я выбирала сама, ни в жизнь бы я эти вещи не выбрала. Скорее взяла бы коктейльное платье на один раз.
А так брюки ношу и в повседневной жизни. Сумочку тем более. Платье-рубашку вот мало носила, слишком у неё вид праздничный, а я мало по ресторанам и мероприятиям хожу. Мой повседневный лук - джинсы, футболка или джинсы, рубашка. Во всех нарядных вещах я себя не очень комфортно ощущаю, у меня самоощущение другое, более демократичное, чем аристократичное. Хороший стилист все это видит, а если не видит, то спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы