Тема закрыта

Причина: 0

Лакированная обувь

Типа это "хит осеннего сезона". В магазинах практически ничего, кроме "лака" нет, а мне позарез нужны новые осенние ботинки. Понравились одни сапожки - и те лаковые. У меня никогда не было такой обуви. Как она будет вести себя в нашем "Грязьбурге" по осени и весне? Как за ней ухаживать? Какие плюсы/минусы?

в минусы лак носить нельзя((( а плюсовых температур-то осталось на пару деньков

В минус лак может потрескаться :(

Спасибо. Про "минус" я в курсе. В минус и носить то их не смогу, т.к. ноги у меня мерзлявые. А как они к грязи относятся?

Katastrofa111
В минус лак может потрескаться

Сумки почему не трескаются тогда?

аха, лаковые ботинки царапаются, но с внутренней стороны, поетому не видно ниче, в минусы по собственному опыту лучше не лак, ноги мерззнут, к грязи относится нормально, мыть легче :) , после мыться нанес крем для лаковой обуви и усе)

Наташа85
в минусы лак носить нельзя(((

ага, даже зимние сапоги почти одни лакированные :(

у меня сапоги лаковые. всю зиму прошлую носила. ниче не потрескалось. в эту зиму тож собираюсь их носить
подруга дубленку лаковую в прошлый год покупала,пол зимы проносила,тож ниче не реснуло и не лопнуло.
да и сумка тож моя держится

Главная Лангольерша
Сумки почему не трескаются тогда?

а кто с лаковыми сумками по морозам бегает...я не знаю таких...тоже не могу себе сумку найти...в магазах нормальных предупреждают,что лак зимой не носят...

Magma
А их не легко ли поцарапать?

нелегко!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы