Посоветуйте шампунь для обесцвеченных поврежденных волос

Посоветуйте, на что можно поменять уход от Londa Professional (желтая серия для повреждённых волос).
Шампунь/кондиционер/маска стали выходить в 3.5 тыс. за объём 200 мл. Задумалась о переходе на серию побюджетней. Присмотрела Matrix. Кто-нибудь пользовался, как вам?

Пользовалась. Ничего особенного.
Если волосы повреждены,то маски не помогут. Проф уход нужен. Желательно регулярный

Аноним 579,
Волосы повреждённы, да. Блонд.

Мне парикмахер мой порекомендовала вот эту плазму, закрепляли ей в последний раз процедуру окрашивания. Голову не мыла дня 3,хотя обычно мою раз в 1-2 дня. Волосы рассыпчатые, волосок к волоску, будто жидкий шёлк, лёгкие-легкие ( хотя у меня их миллиард на голове, густые, всегда на стрижку и окрашивание (однотон)4-4.5 часа отвожу)
Супер вещь.
Закрепляет цвет,краска меньше смывается, волосы как зеркальное полотно.
На всех отзовиках на неё рейтинг 4.9-5.0
По действию-что-то типа маска супер глубокого действия, чаще 2 раз в неделю нежелательно использовать

Киви от Гиви,
Оо, спасибо огромное! Куплю на пробу. А как использовать, как маску, нанесли и подержать минут 10?

Аноним 478: Куплю на пробу. А как использовать, как маску, нанесли и подержать минут 10?

Там вроде не больше 1-2 минут нужно держать.
Совет:берите вдвоем с мамой/подругой, у неё объём литр. Хватит на год точно

Киви от Гиви,
А шампунем их пользовались?

Ага, прочитала в описании. Спасибо!

Аноним 478: А шампунем их пользовались?

Нет, вот буквально на днях только начала пользоваться плазмой.
Волосы у меня сейчас бессульфатный Ecolatier, пока довольна, потом поменяю его на серию Капус с ментолом, пользуюсь им давно лет 5 уже

Очень рекомендую Oribe, шампунь-кондиционер-маска. Еще комплексный проф.уход от Joico.

*самакоролева*,
Спасибо! Сейчас гляну

*самакоролева*,
Отзывы, конечно, хорошие. Но цена 3-5 тыс. за единицу товара - дорого

*самакоролева*,
Если автору лонда дорого, странно советовать Орибе и джойко)
Матрикс неплохая косметика для волос, попробуйте её. Биолаж прям классная серия. Ну и объект брать литровые всегда экономичнее, чем 200-250 мл.

Весело живем,
Вот такую серию, по отзывам, выбрала.

Аноним 478: Matrix. Кто-нибудь пользовался, как вам?

пользовалась, эффекта не поняла. как обычный шампунь/бальзам для меня.
Сейчас использую Капус - серия восстановление для поврежденных волос. Линия: Caring Line STUDIO (в черной бутылке), 1 литр - примерно 750-800р. + этой же серии бальзам (800-850р). но без масла для волос все равно никак (пользуюсь фруктис). с этими средствами волосы не как солома хотя бы, мягкие, блестят.

Аноним 478: Но цена 3-5 тыс. за единицу товара - дорого

Если есть возможность, то попробуйте хотя бы маску взять или проф.уход. Шампунь и кондиционер можно попроще. Маска используется очень экономично, банка большая, хватает на несколько месяцев. Волосы живые после маски.
Еще могу посоветовать маску К18. Посмотриие на WB. Цена тоже недешевая, но хватает очень надолго. Возьмите небольшой объем 15 мл. На одно применение - одно нажатие. У меня объем 50 мл, уже полгода точно живет, и по ощущениям еще половина банки осталась.
Профессиональные средства небюджетные по цене конечно, но используются экономно и эффект прекрасный.

Люблю вот этот корейский шампунь и маску. Раз в неделю мою им голову и делаю маску минут на 10. Волосы становятся сильными, плотными, убирается пушок. Мои пережженные, пострадавшие от рук горе-мастера волосы привели в более менее приличный вид. Можно не покупать полный объем, а воспользоваться одноразовым форматом. Внимание маска как водичка, её нужно развести в малой ёмкости 1к1 с водой и перемешать.

Аноним 478,
Мне из этой серии для объект линейка нравится, классная.

Katyusha,
Спасибо!

Девочки, а манкой Indola кто-нибудь пользуется? Серия для восстановления. Как вам?

Аноним 478: в 3.5 тыс. за объём 200 мл.

Где вы такие цены взяли? На вайлдбериз по тыще с копейками они стоят. Ну и вообще выгоднее литровые объемы брать.

ЭврикA,
На WB уже столкнулась с подделкой. Больше вам не заказываю. Только в ЗЯ.

Автор, я вам могу посоветовать для восстановления CHI Keratin Silk Infusion Шелковая инфузия. Шампунь бессульфатный выбирайте, чтоб не сушил волос. Какой подходит одним, совершенно может не зайти вам. Только пробовать.

*самакоролева*: попробуйте хотя бы маску взять или проф.уход.

Зачем автору весь свой бюджет вбухивать в одну маску? Вполне можно по средствам найти прекрасные удодовые средства. Ни одними Орибе и Джойко можно добиться красивых, здоровых волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы