Посоветуйте хороший автозагар!

Чтоб не пах сильно... Как бывает при автозагарах
И где купить)

[cit]Аноним 786: Капли кларанс, две-три капли в крем и красота)) легкий оттенок, на утро отдохнувший вид, запаха нет, ну если совсем чуть-чуть

Капли кларанс

Если бюджетно, то Compliment СПРЕЙ-АВТОЗАГАР для тела

Юлия_83: кларанс

Спасибки
Для лица тоже можно?

Дав с эффектом автозагар. Сент моритз тоже хороший, капли кларанс

Те для тела и лица должности быть разные средства?

Аноним 786, они есть для лица и для тела

Мажу dove, но только ноги. На тело его тяжело равномерно наносить. На лицо как-то намазала - пигментное пятно проявилось.

Спасибо! Купила сент Морис, интересно, на Вайдбрерисе норм качество или подделка? А то говорят, они ушли из России...

Подниму тему. Что новенькое назовёт, что порекомендуете?

Аноним 786: Спасибо! Купила сент Морис, интересно, на Вайдбрерисе норм качество или подделка? А то говорят, они ушли из России...

подскажите, норм.качество оказалось? артикул не сохранился?

Дав, но я с обычным кремом смешиваю, чтобы не так сильно желтизна была

Аноним 178: подскажите, норм.качество оказалось? артикул не сохранился?

мне сравнивать не с чем...но я была в пятнах)может потому что сама не умею наносить..

Аноним 786: мне сравнивать не с чем...но я была в пятнах)может потому что сама не умею наносить..

Сант мориц нужно специальной варежкой для нанесения автозагара мазать, перед этим хорошенько поскрабившись)

Мусс Сент Мориц цвет самый тёмный, + их варежка. Всегда идеальный вариант очень красивого и естественного загара. Покупаю уже лет 5.

Olga327,
я варежкой делала но не их а похожей)

Третий сезон пользуюсь "чудо-лукошко", но только на ноги.
Руки загорают хорошо, лицо тем более.
Брала на ВБ.
Но запах конечно присутствует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы