Выбираю платье

Пьяное солнце,
Спасибо

Первое хорошо вам

Мне 2 из всех больше на вас понравилось

Во всех платьях красивая

487: Ниже колена, вашим ногам мини не нужно.

Что ж не так с ногами автора?)))

Аноним 759: Пара были ничего так,но не чтоб вау и на праздник

Увидели, что они сотворили с вашим животом?

Аноним 759,
1 и 4 огонь на Вас

4 мне кажется и на праздник можно
Очень нравится на вас

Спасибо всем,девочки,даже не ожидала

Ужаса от живота не испытываю
Я очень долго была сильно худой,истощенной
Так что мне странно,что все так переживают за живот
Ну есть и есть
Мужчин он вроде не пугает

Аноним 759,
Не понравилось только 3. Последнее лучше всех. Очень хорошо на вас платья смотрятся.

505: Ниже колена, вашим ногам мини не нужно.

Как раз с такими ногами нужно мини. Автор, а что-то в стиле беби-долл не хотите? А-силуэт и живот скроет, и ноги откроет, и грудь объемная туда не нужна. На ваших фото понравились варианты 1 и 4. Вообще отличная фигура, живот небольшой, но можно его и корректирующим бельём поправить для идеального вида

Аноним 759,
1 и 4 красиво. Особенно 4.

Больше всего понравилось на вас первое и последнее платья. Особенно последнее. Как же вы его не взяли, отлично же сидит, и цвет такой классный.

1 и 4е вам хорошо! 4е вообще огонь. И фигура абсолютно нормальная, красивая вы. Кому опять не так животы и ноги - продолжайте проходить мимо своими идеальными ногами Нравится же людям негатив вокруг сеять...

Спасибо😘😘😘

Автор, вы каждую вещь так сверх тщательно выбираете?

Платье цвет фуксия - отлично подходит.

Аноним 960: Автор, а что-то в стиле беби-долл не хотите? А-силуэт и живот скроет, и ноги откроет

Очень не идет бэби,пошло выглядит,пошлее чем в начале темы

Frona: вы каждую вещь так сверх тщательно выбираете?

Нет
Все вещи нет
Я платья раньше носила только летом в сильную жару
На все праздники-платья до пола или брюки. Поэтому,так сказать,это все в новинку)))
Ну и тему я продолжаю и выкладываю фотки уже не для того,чтоб тщательно выбрать
Выберу сама
Просто вдруг кому то интересно ...ну и зря что ли я столько перемерила,пусть будет фотоотчет)))

Аноним 759,
Люблю такой рукав-фонарик. В последнее время меня на такой рукав и кружевные платья тянет.

Самое смешное,что я до этой темы не заморачивалась из за живота))
А тут примеряю и смотрю на него каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы