Мелирование волос современными способами

Никак не могу в Екатеринбурге найти нормальный салон и на дому тоже смотрела, чтобы красиво и современно делали мелирование, либо все белое ,без переходов либо как арбуз либо неестественно либо очень не щадяще. Хотя тут и форумы поискала и посмотрела про эир тач, но не похоже там ни у кого на аир тач к сожалению . Дак где они эти мастера ?

Тони и Гай, например

Аноним 716: эир тач,

Аноним 716: очень не щадяще

КакуКим,
Думаете? Спасает только , что на полгода можно забыть о окрашивании

Аноним 246,
Если честно, то фигня получилась
Аноним 716,
2 тонирования с проф уходом между техниками нужно делать, иначе волосы будут постепенно разрушаться
В Тони энд Гай не ходите, техники там делать не умеют. Стрижки, да.
Сколько за окрашивание готовы отдать? Могу посоветовать мастеров, но там приличный чек

Да как тут советовать)
Я хожу к мастеру, мне нравится, подруга попросила контакты мастера, тоже сходила, её не устроило, ей надо светлее сильно, вроде как у меня светлее смотрится, так у меня свои волосы светлее потому что.
Вообще хожу в мозаик на блюхера 41, к Ксении, посмотрите её работы, и до этого ходила к Наталье студия Лакки (но больше всего там хвалят Нелли).
Ценник гуманный, 5-6 тыс, на средние.

МаруSSSка,
Посоветуйте конечно

надо понимать ваш исходник
если волос уже вжарен то могут отказать в вашем тоне ибо отпадет

Аноним 40,
Только не он , картинка красивая только в инсте, вживую часто пятна и волосы сжигает, никогда бы не поверила что это его работа, если бы не покрасилась подруга у него

Мне нравится окрашивание в Александре Паке у мастера Людмила

Сейчас столько техник разных и много мастеров хорошо работает у нас. В colortop девочки хорошо делают

Я два года назад делала такое мелирование , на несколько тонов светлее стала , прием не белая . но потом месяца через эти волосы которые сильно были обесцвечены , потом затонированы , они выпали. Вылезли. Весь эффект на нет.
Лечу до сих пор. Теперь тренируюсь только на 1,5% оксиде , максимум 3%.
Очень волосы жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы