Мешки под глазами

Могут быть от глазной инфекции? Просто ужасные((( инфекция правда второй день... Только сегодня к врачу попала.

RomahaAlenka,
Не обижайтесь,но они у вас всегда.
Только операция

Вы посмотрите свои старые фото, у Вас всегда такие, просто видимо инфекция обострила. У меня была аллергия под глазами, кожа истончилась, кардинально поможет только блефара.

Суфы это. Генетика. Только блефаро.

Лилит_Es,
Мммм, не совсем, по-моему. Суфы - прискуловые отеки, с ними, 🤐, и пластика не вполне справляется.. а тут вроде как раз на скулах все более-менее.. но носослезная борозда выражена на всех фото, она есть и склонность есть, да
Автор, Вам либо дренировать все время отеки и заполнять борозду контурной пластикой у очень опытного косметолога, чего Вы делать не будете, либо смириться. Так себе приобретение, конечно, но избавиться от него можно только решительными методами, увы
Но можно массажем, лимфодренажем и прочим паллиативом держать в бо-ме приличном виде, не допускать мешков... но вот эта борозда будет все равно

Шумелка Мышь: Суфы - прискуловые отеки,

Это отложения жировой клетчатки между нижними веками и скулами.

Шумелка Мышь: носослезная борозда

Может быть и она, да, сильно опухшая. Пальцами надо пропульпировать.

Конъюнктивит полечить и на блефаропластику. У вас тип лица такой, ничего другого не поможет. Сделаете блефаро и пожалеете только об одном,что не сделали раньше

Народ, неужели никто не, видит, что мешки увеличились нереально? То, что есть обычно, я в курсе
Сегодня 2й день лечения, глаза ещё текут((( красоткой нереальной еду на работу

VFVFFYUTKF: они у вас всегда.

Поддерживаю)
У вас только в отпуске они чуть меньше были. А в остальное время на всех фотках присутствуют
Вам только блефаропластика поможет. Ну или смириться и жить с ними)
Можно конечно патчи прикладывать каждое утро, чуток меньше будут, но совсем не пропадут.

RomahaAlenka: глазной инфекции и
RomahaAlenka: глаза ещё текут и
RomahaAlenka: еду на работу

??? Чтоб завтра весь офис с конъюнктивитом? Это очень заразно и передается очень быстро.

RomahaAlenka: неужели никто не, видит, что мешки увеличились нереально?

По фото все как обычно.
Патчи б прилепили. Хорошие штуки.

KILAXY: Можно конечно патчи прикладывать каждое утро, чуток меньше будут, но совсем не пропадут.

Не помогают кстати. Покупаю какие-то корейские 1600-1800 банка

Kaбанчик: Чтоб завтра весь офис с конъюнктивитом? Это очень заразно и передается очень быстро.

Врач разрешил кстати. И у меня не конъюктивит, а воспаление какой-то железы под верхним веком

RomahaAlenka: воспаление какой-то железы под верхним веком просто сама ж написала что
RomahaAlenka: инфекция .
Мочегонку выпей.
RomahaAlenka: Покупаю какие-то корейские 1600-1800 банка чё с ума то сходить. За 300 р. ничем не хуже, принцип действия - один, это холод.
Я вообще просто лицо в тазик с холодной водой рпускаю и держу пока дыхания хватает. Три подхода и свежее лицо.

RomahaAlenka: Не помогают кстати. Покупаю какие-то корейские 1600-1800 банка

Ну тогда и смысла нет на них тратиться.
Настраивайтесь на блефаропластику.
Я думаю у вас лицо очень преобразится после нее.

Kaбанчик,
Да я не врач. Для меня там всеслезв из глаз инфекция

Kaбанчик: Мочегонку выпей.

Супрастин съела чтоб отёк снять (врач кстати посоветовал)
Ну и воды побольше попью чтоб отёки прогнать. А мочегонкой боюсь баловаться

KILAXY: Настраивайтесь на блефаропластику.

Не, боюсь я операций на лицо. Останавливают фото звёзд с ужасным эффектом.
Я лучше как
Kaбанчик,
Холодной водой с утра. Всё равно возраст не скроешь

VFVFFYUTKF,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы