Подскажите про шампунь и др средства

Дано: всю жизнь красила волосы. Уход был за окрашенными волосами.
Сейчас надоело это все, отрастила почти полностью свой цвет.
Волосы тонкие, но густые, русые, не могу сказать, что вьются. Но есть маленькая волна, особенно если не сушить феном или на море.
Моя задача: чтобы волосы были ухоженные. Хочется сохранить и волну, но так как объёма нет, то я сушу феном, поднимаю и вытягиваю. Сохнут быстро. Самое классное для меня как они ведут себя на море. Но на море я 10 дней, остальные 355 в екб😅
Подскажите какой шампунь подобрать, может какие-то штуки для укладки, я видела морской спрей.
Читала про метод кудрявых волос - это точно нет. Мне дважды в день минимум нужно как следует прочесать волосы, я психологически не могу не расчёсывать. Да и не кудрявая я

От того, что вы их расчешете они не выпрямятся. Если нормально обработали и уложили.

Аноним 799: Волосы 2а тип

А как вы узнали какой у вас тип? Что они обозначают?

Аноним 799: Моя задача: чтобы волосы были ухоженные

Не поняла что для вас ухоженные волосы по итогу?
Кудрявые как на море? Или выпрямить нужно?
Я в июне первый раз сделала кератин. Очень мне понравилось. Все лето ходила кайфовала от своих волос. Сейчас нужно вот опять делать, чувствую что эффект уходит.

Yellow серия curl
Особенно крем для волос - активатор кудряшек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы