Тема закрыта

Причина: 0

Мастер по маникюру на дому

Ялта
стерилизаторы и дез.средства

и это имеется у Ялты, и это правильно!!!

Альфочка
рекомендую Ялту с сайта

я тоже у Светы же второй год подряд маникюр-педикюр делаю!
Очч нравицца ;)

*самая любимая*
рекомендую анну ск.с сайта...я очень довольна ее работой..к тому же очень приятная в общении)))
делает все виды наращиваний-акрил.биогель.гель...педикюр..маникюр..все оч аккуратненько и быстро..)))

а можно в личку контакты
спасибо

Можно мне тоже,пожулайста,Уралмаш-Эльмаш....

а меня интересуют цены на маникюр и педикюр :)

А я хочу к своему Дню Рождению ногти гелевые нарастить. Есть мастер в Заречном р-не или Н.Сортировке, или на ВИЗе? ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Тоже присоединюсь к вопрошающим, если автор не против. ;) Есть ли мастер в районе ТРЦ "Екатерининского", Аквапарка?

Девочки я знвю очень хорошего мастера пишите подскажу телефончик

ну я буду третьей, кто про мастера на Сортировку спросит ;)

Малюлишна
или на ВИЗе

Стерва
К нам вчера Ялта приезжала, сделала маникюр и педикюр. Спасибо Светланка, все классно

От меня только что ушла Света. Делала маникюр, педикюр и бровки пощипала. СУПЕР!!! Мне очень понравилось, все очень аккуратно и ДУШЕВНО! А во время выщипывания бровей я чуть не заснула :P . Так что Спасибо за рекомендации, очень понравилось, теперь и я всем рекомендую Свету!

ага, и я присоединюсь к похвальным отзывам про Свету. Понравилось. Тем более завидуйте все - мы живем в соседних домах, так что есть шанс стать совсем постоянным клиентом :dance2:

NBF

Курица-Помада

Девочки, а что она для педикюра с собой привозит? Ванночки, пилки, пемзы, крема, скрабы - все есть?
и хоть ориентировочно цену дайте

Всем привет! Разослала всем ищущим мастера личные сообщения, но сели кого-то забыла - напишите, обязательно отправлю.

Девочки,можно мне тоже тел.хорошего мастера :)

Кому надо Пионерский - пишите мне в личку (наращиывание гелем). Могу выехать к Вам домой. Недорого , качественно.

А на Химмаше кто-то у нас есть? Или кто может приехать сюда? Если можно в личку контакты и цены.

Девочки, мне бы мастера на Уралмаше, тока чтоб со стерилизатором и прочими средствами. Просто маникюр + покрытие. Спасибо заранее.

и мне-ботаника ;)

только маникюр сейчас делают? без наращивания? пришлите предложения в личку)))

могу сдать мастера , которая на дому делает по методу "Джесика систем" .. Не дороже, чем гель и акрил , но ногти будут свои, крепкие и длинные ...
Тетенька живет на Уралмаше, но вроде ездит куда надо ... :)

woops

А это что такое?

woops
Не дороже, чем гель и акрил

Конечно не дороже, это ведь не наращивание, а вид маникюра, основанного на всем натуральном, даже пушер металлический не должен использоваться.

ЖаР ПтИцА
А это что такое?

Это технология маникюра, где используются какие-то специальные средства для укрепления ногтей ... и лаки там укрепляющие ..., их можно много слоев наносить ... Потом .., как Эврика сказала , все делается деликатно ... маникюр естессно , необрезной ... ну и не знаю у кого как , у меня действительно форма ногтей изменилась ... где-то через полгода .. Я делаю раз в неделю

еще добавлю, что главная идея у них - ногти должны быть СВОИ, натуральные ... крепкие и здоровые ... вот они и стараются ... Если все нормально, то маникюр будет держаться до 2-х недель ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы