Как сделать ухоженными сухие волосы.

Еще спрошу у Вас: не сидели ли на диете какой-либо модной? И доедаете ли белок достаточное количество. Нехватка белка в рационе сказывается в том числе и на качество волос. Жиры тоже немаловажно для девушки. Сколько едите в день?
Вот мои волосы, чтобы не быть голословной. Длина почти до талии.

Аноним 131: когда мастер стригла и заметила что спереди все равно ломаются, то она задала вопрос: "Волосы были когда-то короткими?" Может из-за этого теперь дальше не растут.

Извините, но это бред. От стрижки когда-то волосы не будут ломаться. А вот что ухода не хватает, вполне. Зачем вам уход для плотности, если нужно увлажнять и питать?

Аноним 587: А про испортить, так люди даже не понимают, что волос по длине уже мёртвый по сути, что там они портить собрались, вообще непонятно).

Действительно, придумали парикмахеры фигню какую-то))))

Аноним 131: Пантин разные или Эльсев

Аноним 131: Фен. Старый обычный

Аноним 131: Пена тафт для объема или спрей тафи

И вы ещё удивляетесь, что волосы сухие и ломаются

ЯVedma: вы ещё удивляетесь, что волосы сухие и ломаются

Критикуешь-предлагай

Аноним 322,
Вы автор? Мы с вами на ты переходили?

Тоже кератин или ботокс делаю уже лет 7, ни чего не погибло, а наоборот здоровые, красивые волосы, растут очень быстро, ни чего не ломается и не секутся. Сейчас вообще куча отличных составов, всё подбирается под ваш тип волос и что хотите в итоге получить. Во все байки про вред от этих процедур не верю!

анюто44ка,
а вы чередуете ботокс-кератин? я делала рантше кератин, сейчас ботокс решила попробовать.

Весело живем: Действительно, придумали парикмахеры фигню какую-то))))

Ну, судя по тому, что кто рассказывает о вреде, то придумали.
А Вы в курсе почему эта байка ходит?
Не волосам вред, а парикмахеру, не хотят пары при процедуре вдыхать, волосам только радость))), ни ломкости, ни лишних укладочных средств и пересушивания от фена.
Вникните в суть процедуры на молекулярном уровне.

Какие байки про кератин?
Значит всё как обычно. Кому-то идёт, кому-то нет.
На всех по -разному действует.
Ну а хороший уход это всё-таки верный вариант .
Кому естель на ура, кому и чистая линия ,Ой,У меня такой уход хороший)))-чистая линия без SLS.

Аноним 131: Пантин разные или Эльсев длина мечты

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Купите уже Лонду, можно желтую серию для сухих волос и будет вам счастье.

AliseAlise: сейчас ботокс решила попробовать.

я второй раз сделала ботокс, мне оч нравится. ниче не отпало, выглядит красиво, меньше ухода требуется.

Аноним 587,
Клиент тоже вдыхает всё эти испарения. После того, как смоется плёнка, там не волос, а тряпка. Термическое воздействие на высокой температуре не восстановит ничего. Ни один из мастеров, чье мнение я уважаю, и кто является не только мастером, а обучающим мастером, не делают все эти процедуры, как кератин, ботокс, биксипластика и прочее. Хороший уход вполне решает всё проблемы, заявленные автором.

Аноним 75: Купила в Магните. Парикмахер даже оценила, что волосы стали в разы напитаннее. Ломкие, да ещё блонд. Есть на Ягодах

Там на втором месте в составе Силикон. О каком восстановлени идет речь? так, шпаклевка. Маскировка дефектов

AliseAlise: а вы чередуете ботокс-кератин

Мне мастер сама подбирает состав, которым сделать. Я ей доверяю
Делала и то и другое

Морозко: О каком восстановлени идет речь?

А что не так с восстановление силиконом?
Верхний слой волоса - это кутикула. Когда чешуйки кутикулы лежат плотно, ровненько перекрываясь, то волосы шелковистые, мягкие и блестящие. Если же клетки кутикулы физически или химически повреждены, волосы становятся ломкими и легко путаются. Задача силикона - пригладить эти чешуйки и сохранить вокруг волоса полезные компоненты из средства. Тот же кератин. На выходе получаем красивый волос.
А восстановление возможно лишь устранив причину повреждения. Если продолжать сушить без защиты, греть, неправильно чесать и красить тяжелой химией - только силиконы и спасут.

Я такую маску бы рекомендовала

Морозко,
В случае, когда волосы обламываются до длины 10 см, а тут отросли, стали гладкими и вполне живыми, хоть конский навоз в составе.

Аноним 75: В случае, когда волосы обламываются до длины 10 см, а тут отросли, стали гладкими и вполне живыми, хоть конский навоз в составе.

Резонно)))

Аноним 858: Еще спрошу у Вас: не сидели ли на диете какой-либо модной? И доедаете ли белок достаточное количество. Нехватка белка в рационе сказывается в том числе и на качество волос. Жиры тоже немаловажно для девушки. Сколько едите в день?

Нет, на диетах не сижу. КБЖУ не считаю. Но белое мясо и яйца в рационе есть, как и жиры.

ЯVedma: Аноним 322,
Вы автор? Мы с вами на ты переходили?

Нет, вам ответил другой человек. Но соглашусь ним - "Критикуйте - предлагайте", я тут для того, чтобы попросить совета!

Весело живем,
да, может быть странно, но именно после стрижки под каре, не могу теперь отрастить волосы как раньше, до попы, сухие, ломаются страшно, а так хочется вернуть длину(

Маска Эльсев 6 масел. Турбо питание. Лучше не знаю. И аромат специй очень нравится.

анюто44ка,
посоветуйте пожалуйста мастера

Аноним 469,
у меня от всех масок и кондиционеров теперь еще и волосопад почему то, проверено, мою только шампунем - не выпадывают, а если маска/кондиционер-то волосопад страшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы