Эффаклар дуо подростку: отзывы и где выгоднее купить?

Косметолог выписал дочке гель для умывания Ля Рош Эффаклар дуо и лосьон этой же линейки.
Пожалуйста, подскажите, насколько они эффективны и поделитесь, где выгоднее покупать

Nice_Girl,
Я на эффакларе плотно сижу несколько лет. Подруга как-то давно отдала крем свой, мол, не подошёл, аллергия.
У меня первые недели использования тоже были высыпания, потом кожа привыкла. Производитель предупреждает о возможных покраснениях и тп
Покупаю в Живике обычно.

Лосьоны и тп - не с чем сравнить, моей коже подходят. Мастхэв именно для моего лица - крем для проблемной кожи. Который с тонирующим эффектом

Nice_Girl: где выгоднее покупать

Смотрите на сайте медгородок, где дешевле.
Я эффакларом пользуюсь много лет, но не дуо.

Спасибо за отзывы! А не выгоднее покупать через сайты типа ягод или озона?

Я брала на ВБ дочери, ещё до всех подорожаний. Было выгодно, чем в аптеках покупать.

Nice_Girl: не выгоднее покупать через сайты типа ягод или озона?

Я!!!: брала на ВБ дочери, ещё до всех подорожаний. Было выгодно, чем в аптеках покупать.

Я беру в аптеках и в ЗЯ как-то брала, т.к. на работе подарили сертификат.
Озону и ВБ в плане аптечной косметики не доверяю, я смотрела как-то отзывы на Озоне, у купивших там были сомнения в подлинности.

Ого, ничего себе. Тогда, конечно, лучше в аптеке купить. Спасибо!

В Виши на Ленина в скидку пару раз попадала. Фармкосметика у нас есть, интернет-сайт, там брала. На Еаптеке как-то было выгодно со скидками. Последние два раза на Вб полет нормальный. В обычных аптеках цены ну очень не очень!
Обе дочери на их средствах

Эфаклар дуо и К чередую. Эффект нравится. Новая умывалка микроотшелушивающая классная - поры реально чище стали.
Иногда в Живике акция бывает 2 позиции берете и позиция со сроком 6 месяцев в подарок( может быть и дорогой крем для мамы например)

У меня сейчас гель для умывания, крем К и сыворотка. Очень нравится, кожа лучше стала. Раньше заказывала из интернет магазина Европы, сейчас на сайтах типо онлайнтрейд. Еще последний раз брала на авито пробниками у девочки. Вышло дешевле упаковки крема.

Кузькина мамо: Мастхэв именно для моего лица - крем для проблемной кожи. Который с тонирующим эффектом

да, классный он
у меня обычная кожа, не проблемная, но мне прям зашёл

А от чего он?

Львица**,
Оба матируют, увлажнение примерно одинаковое. Дуо больше на воспаления направлен, К на черные точки

Nice_Girl,
Подскажите, к какому косметологу обращались и довольны ли результатом по прошествии времени.

StrawberryBlond: крем К и сыворотка. Оч

А что за сыворотка?

кася попова: А что за сыворотка?

Зеленая эффаклар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы