Есть люди с разным размером ног?

Есть на сайте люди с разным размером ног, правая 37 размер, а левая 38?

39,5 и 40.
А зачем это вам?

Аноним 38,
Есть конечно. Сын на инвалидности, одна нога размера на 1,5 меньше.

У меня левая 36, а правая 37. Различаются пальцами, с рождения.
А у вас в связи с чем возник такой вопрос?

Аноним 38,
У дочки 10 л разница в 1 см, проблема подобрать обувь

У меня после травмы разница 0,5-0,7 см. Жить не мешает. Иногда беру по бОльшей ноге, а иногда по меньшей и вторую растягиваю специальной пенкой для кожи.

Аноним 50: А зачем это вам? зимой купила пару летней обуви на распродаже, было очень много народу, на кассе перепутали, а я дома не сразу посмотрела, что разнопарка. Потом в магазин приходила и телефон оставляла, хотела с покупателем обменяться, никто не позвонил.
Лежат уже давно, периодически натыкаюсь на них, думаю отдать бы кому.

Аноним 38: Лежат уже давно, периодически натыкаюсь на них, думаю отдать бы кому.

Так сдали бы как брак. Обычно на витрине только одна пара стоит, вряд ли бы кто-то поменял

Такая же ситуация была, купили в Спортмастер, пролежали полгода, потом выяснилось что разные размеры, обменяли без проблем

Знаю такого. Разница 1.5 размера .

Аноним 38: Есть на сайте люди с разным размером ног, правая 37 размер, а левая 38?

Обычно правая больше, так как чаще люди правши.

Аноним 453: пролежали полгода, потом выяснилось что разные размеры, обменяли без проблем мне отказали
MariО: Так сдали бы как брак. Обычно на витрине только одна пара стоит, вряд ли бы кто-то поменял не приняли, сказали, много времени прошло и потому что я купила на распродаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы