Самый противный парфюм.

Какой у вас?
Начну с себя.
Кокаин Бокле. Просто лидер во главе списка моего ольфакторного кошмара. От первых до последних нот, которые я дома оттирала всеми имеющимися средствами, почти рыдая и не веря, что он отмоется с моей руки
Том Форд с его Вишней. Моченые окурки в банке с водой, которую не выбрасывали месяц.
И это не ковид, они мне и до и после стреляли в голову залпами удушливых миазмов.
А у вас?

Кряча,
Ничего себе. Прям совсем? Ничем не пользуешься?

Кензо флауэр

Ревнивый шоколад Монталь. Просто до мигрени
Любой аромат с нотой мимозы в пирамиде и собственно сама мимоза-начинаются жуткие головные боли

Монталь Роза мускус и ещё …..
Как то раз пошла я в оперный на Брамсиаду, женщина рядом села и я поняла: ну все! Оказался ядреный какой-то Эйвон . Ну глаза давило тогда знатно.

Хьюго босс women. Все бухгалтерши в нем купались.
D&G light blue
Ангел и демон Живанши ( аромат престарелой начальницы)

Все, в чем есть магнолия!

Из мужских это Фаренгейт. Просто супер комбо для моего носа. Жуть.

После ковида у меня обоняние не восстановилось до конца, многие запахи воспринимаются по-другому.
Но вот этот

Material girl: D&G light blue

узнаю, наверное, даже в несознанке

Все, где есть тубероза и орхидея
А ещё Молочный зуб Лютанса- просто жуть какая- то Хватило одного затеста на руку...С тех пор десятой дорогой обхожу ароматы с лактонной нотой

Самый фу
Angel флакон звезда
Шанель пять

Калина Малинова®: Из мужских это Фаренгейт. Просто супер комбо для моего носа. Жуть.

Надо же, какие разные всё-таки вкусы у всех...
Меня с него прям прёт нереально.

Я не люблю женские ароматы с феромонами. Не знаю как правильно и названия их, но если есть эта нота, то прям фуууу....

Все мужские Трусарди

А ещё все тяжёлые сладкие ароматы - мигрень вызывают (кроме ванили, но ваниль надо каплю на щиколотки, тогда норм )

Ой, ещё один. И он даже у меня есть. Хорошо хоть в пробнике.
Le Labo Baie 19

Ланком "жизнь прекрасна", ysl синема, молекула эксцентрик 02 - после родов для меня просто ссаными тряпками пахнет.

Баккара руж 540, странные с ней отношения, сначала тянет, а потом оказываюсь в гнойной хирургии с бинтами, йодом, мазью вишневского протошнюсь и снова тянет

D&G light blue кому не нравятся, скажите почему, чем пахнет???

тыквазомбиштейн,
Замени ее Хером Берберри
Очень сходны, но хер ароматнее

Калина Малинова®,
Бггг, херами меня ещё не тошнило

Шанель #5 приторные, душные.

Опиум

тыквазомбиштейн: Бггг, херами меня ещё не тошнило

летучая: D&G light blue кому не нравятся, скажите почему, чем пахнет???

Полагаю, что мускус. Очень он там ядовитый и затмевает в базе собой все.

Аква Ди жио!
У сестры были, надушилась она и поехали в машине далеко. Обеих тошнило. Я пишу сейчас и уже тошнит. Узнаю из тысячи.
Так что, хер от бербери ещё ничего такой. Ну по крайней мере Который блоссом. От него не так тошнит. Да, он медицинский , действительно и под настроение иногда заходит.
Самый страшный аромат в 90-е был на пике... кобра что ли. И половина вагона в трамвае надушена. Но я его, к стыду своему, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы