Как вам внешность девушки? Молодо выглялит?

Аноним 235,
31, ответили уже, ну какие 37

Ухоженные у косметолога 30-35. Привет мои любимые ботулотоксины)

конечно
причем их особо не светят ибо брекеты это от 250 к, а гнатолог выписывает ортотик и можно в 70 войти если зубы не нужно выравнивать, а только прикус, дисфунцкию внчс

suslik03: 31, ответили уже

Я бы не дала 31, выглядит молодо.
Думала 27, мне нравится, сказала бы что красивая, интересная, милая.

Симпатичная. Лет 27.

Автор,хорошенькая , красотка. Пофиг на цифры,вы очень милая.

Видно, что 30+ есть.
А кто написал 20 ну вообще что ли не видите. Носогубки есть. И взгляд отягощен заботами.

Аноним 817: Люди, вы в себе, 35-40 лет давать?!
Макияж да, неумелый на первых двух фото. На третьем дала бы лет 18-19. У дочери так все девочки выглядели на выпускном нынче. занижают возраст бабушки форума или матери с 30-летними "детьми" . В общем те, кто родил в 18 и к 40 уже уставшая от жизни расплывшаяся матрёна.
Ну многие в 40 выглядят лучше .нескромно так по себе ровняю)

красотка

(где призы дают?)

Автор так и не появилась

Красивая, молодая, до 22)

Не понятно зачем автор спрашивает)
Конечно красивая!
Стиль правда странноват, возможно простит.
У меня такой же типаж - мужики боятся. Типа вся такая королева, а я простая русская баба)
Про прыщики не парьтесь - косметика для того и существует, чтобы скрывать наши маленькие недостатки.
А достоинства преувеличивать.
Я бы сделала стрелку на глаз, выделила их.
Эх
.. где мои 31...

Rosа: многие в 40 выглядят лучше .нескромно так по себе ровняю)

Но на свои 40, увы. Девушке по фото дала бы 20+, но одежда не молодежная, так что и около 30 не удивлюсь. Красивая.

Симпатичная девушка, но обычная, таких очень много. Лет где-то в диапазоне 27-32, выглядит хорошо, но сейчас женщины все хорошо выглядят в этом возрасте.

Симпатичная, да

Mrs. Tramal: Ухоженные у косметолога 30-35.

Да прям. Видно же,что молодая, и никакие ботуксулины такой эффект не дают.

Автор, ну не томите. Давайте правильный ответ.

mari 83,
Это мне 31, тоже фото здесь показывала, а автор так и не сказала.. и вообще, я думаю, что это соперница девушки с фото выложила

Rosа: занижают возраст бабушки форума или матери с 30-летними "детьми" . В общем те, кто родил в 18 и к 40 уже уставшая от жизни расплывшаяся матрёна.
Ну многие в 40 выглядят лучше .нескромно так по себе ровняю)

Я родила почти в 18 и мне уже 40. Но я прекрасно вижу, что девочке на фото чуть больше, чем моей дочери))) лет 23-25
Так что не надо всех под одну линейку

Rosа: занижают возраст бабушки форума или матери с 30-летними "детьми" . В общем те, кто родил в 18 и к 40 уже уставшая от жизни расплывшаяся матрёна.

Особо тут на форуме "уставшие от жизни" матери, вам в тему Газпром сходить и глянуть, как выглядят эти мамки с детьми от 20+

Автор, вы красивая, я думала около 30, почти угадала

Иди за Багз #непремудрая: Автор, вы красивая, я думала около 30, почти угадала

В смысле, почти угадали? Автор не появлялась

Где то около 30. Симпатичная, но не красавица.

Очень симпатичная. Про возраст сложно сказать, наверное в диапазоне от 23 до 30. Последнее фото очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы