Потею больше чем мужик(( что делать

Чуть больше комфортной температуры, текут струйки пота. И не только по лицу: ноги, спина, грудь. Мой муж ещё в сухой футболке (жарко например на улице, идем вместе), на мне одежда в пятнах пота((
Что делать. Достало ((( Пахнет или нет, не знаю. Я не чувствую
Неужели начало климакса в 40? (((

Сейчас еду в электричке, вокруг люди в сухой одежде (футболки не оверсайз), по мне струйки пота(((

Мне кажется мы уже всё про вас знаем :)

RomahaAlenka: Неужели начало климакса в 40? (((

Да, это так. Что вас удивляет? Надевайте оверсайз и ткани, на которых пятна не видно.

Дезодорант drydry попробуйте

А ещё исключить давление, лишний вес итд.
Ну и возраст, но вроде рановато..

приливы волнами. от температуры не зависит. жарко - простов ам может быть жарко. так бывает.
терморегуляция своя.
одевайтесь легче и все.

SnuS: Дезодорант drydry попробуйте

Не поможет автору, если только вся обмажется. У драйдрая же принцип действия, что пота нет, допустим, в подмышках, но он выходит в других местах. У меня это была голова, поэтому отказалась от него

Ну в Москве сегодня+35. Так что просто подождать недельку

Кальман: Надевайте оверсайз и ткани, на которых пятна не видно.

А что, это помогает от запаха?

Проверить почки, печень.

Темная ЛОшадка: А что, это помогает от запаха?

ну во-первых, автор написала, что запаха или нет или не чувствует (был бы - чувствовала бы, я думаю)
во-вторых, если даже запах есть, то более свободная одежда и правильно подобранные ткани - помогут, хотя бы частично

Инъекции ботокса в подмышки

RomahaAlenka: Неужели начало климакса в 40? (((

Рано для климакса. Может, просто гормональные неполадки. Сдайте эстрадиол, ЛГ, ФСГ для начала. Чтобы хоть климакс исключить. И ТТГ.

Я когда начала потеть и ничего не помогало-обратилась к эндокринологу. В итоге диабет

Обследоваться у эндокринолога.
Я после родов потела так, как никогда за всю жизнь. Шла гулять с коляской, через час футболку выжимать можно было всю. Но там все ясно было-гормоны. Перешла на драй-драй. Так и осталась на нем.

ms.morra: Инъекции ботокса в подмышки

Потею вся. От ног до шеи.

Сомик Сомик: ТТГ

В июле сдавала всё ок. В целом понятно, к эндокринологу ломанусь

Уральская роза: В итоге диабет

В июле сахар проверяла в рамках диспансеризации - идеальный сказали
Народ, а есть дезик прям для всего тела? Бесят эти струйки пота((((

Tekila_Lady: в Москве сегодня+35. Так что просто подождать недельку

Другие почему сухие? Сегодня прям присматривалась. С пятнами увидела мужика с конкретным лишним весом

Larcon May: Мне кажется мы уже всё про вас знаем

Что она со мной в одной квартире живет

RomahaAlenka: сахар

Лучше гликированный гемоглобин. Он за 3 месяца показывает уровень глюкозы. Если было превышение, то покажет.
Ну и диспансеризация та ещё... Я после обеда пришла к терапевту, та отправила на диспансеризацию. Уровень сахара через 1,5 часа после еды в норме. Через 3 месяца все таки нашли у меня диабет.
При нехватке витамина д бывает потливость повышенная.

Тоже всегда жарко. Стоит чуть потрудиться и всё, даже в морозы - лицо, спина быстро взмокает.
Гормоны все в норме, всё проверено.
Когда народ еще в куртке, уже в тонкой футболке.
Экономия на теплых вещах - единственный плюс. Муж вообще не потеет. Такая судьба

Осетрик,
А как у вас с давлением? Повышенное?

RomahaAlenka: сахар проверяла в рамках диспансеризации

Глюкозотолерантный тест или просто кровь? Тест очень показателен. Но часа три сдаётся. Кровь может и не показать.

Milena29: Обследоваться у эндокринолога.

Да, обязательно.

Сомик Сомик: Рано для климакса

Врачи говорят, климакс помолодел( согласна с вами, лучше не гадать, а анализы сдать.

А о чем говорит, если пот вонючий стал?? Луком пахнет, простите за подробности. Спортом занимаюсь, в сауны хожу, то есть застоя лимфы по идее нет...

hatahori: Через 3 месяца все таки нашли у меня диабет. прям диабет или нарушение толерантности к глюкозе?
hatahori: При нехватке витамина д бывает потливость повышенная. тоже слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы