Тема закрыта

Причина: 0

брови!!!

хочу сделатьброви темнее..в цвет волос,волосы у меня русые,а брови прямо всегда летом выгарают,светлые становятся,а тут как то встретила одногруппницу,у нее всегда брови светлые были,а тут такие красивые стали...кто что делает с бровями?перманентный или покрасить?? %)

Виктория_!
перманентный или покрасить

дак иль то, или другое 6))) или ваще карандашиком подкрашивать тихонечко и усё....но я сама хочу татуаж, пока жаба давит, но очень хочу время экономить утром на рисовании бровей....

Виктория_!

для начала покрасьте в салоне

колобок-румяный бок
для начала покрасьте в салоне

+1
Я крашу в салоне, к концу месяца, когда смываться начинают, подкрашиваю карандашиком... Татуаж мне совсем не подходит, свои прям белые-белые, смешно смотриться, если под ними кожа черная, а волосы белые...
А перед тем, как перманентный делать, вам все равно, сначала надо сделать форму и покрасить, вы походите, привыкнете, если вас все устраивает, то вам по этой форме наколят их...

крашу сама краской, только коричневой, потому как при моем цветовом типе смешно иметь черные брови)
а раньше карандашом красила, пока у девушки у одной не увидела сильно подкрашенные, прям по коже разводы... не понравилось очень) и стала красить)

Девушка, купившая оленя
крашу сама краской

не, ну это ж при условии, что сама форма бровей владелицу устраивает, мне вот, например, не нра...поэтом именно корректирую немного изгибы карандашом...

тотуаж ношу, очень довльна экономией времени, да и просто - нравится

вот боюсь покрасить только изза того что малоли как там касметолог представляет себе мои брови!!нарисует краской тонюсенькие а вдруг цвет не такой будет...былтакой опыт у кого нибудь??

BUZZY из дома
татуаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы