///////////////////

Аноним 849,
Всё удобно!

Аноним 849: расческой и с феном неудобно орудовать, поэтому хочу одним феном без расчески.

Фен щетка вам в помощь и пенка или мусс для объёма

Аноним 849: не люблю фен-щетку, однажды была, объема после нее я не наблюдала

Значит как-то не так вы ей укладывали. Обычно они хороший обьем дают

Аноним 849: Волосы тонкие и прямые, не густые.

Да. Тут даже особой укладки то нет.
Вообще на фото будто на волосах слишком много какой-то несмывашки или будто мыли вчера (корни жирные и без объёма).

Аноним 849: ХЗ почему так.

Потому что наверно неправильно укладывали , там принцип такой же как в салоне когда на брашинг укладывают феном . Волосы гладкие и объёмные

Аноним 267: будто мыли вчера (корни жирные и без объёма).

Да, волосы на фото не первой свежести.
А укладка-это всегда ежедневная помывка, фен, расческа. Тонкие волосы сами не лягут, как на красивых фото. С утра встал и красотка - Неа))Вот уж как есть 🤷🏻‍♀️

Аноним 849: утюжок или фен?

Вы отличие совсем не понимаете 🤦‍♀️?
Посушили. Уложили. Если нужен утюжок, прошлись утюжком.

Аноним 849,
На фото то густые волосы. Помню такую стрижку у певицы Валерии. Посмотрите фото, как будет смотреться, вот там жиденькие волосы.

А где стрижка и укладка

Аноним 849: Утром нет времени мыть волосы,

С утра ровно 8 минут на укладку феном, +2 минуты на мытье головы.

Аноним 849: Укладка уже исчезает к утру

Конечно, тонкие волосы они такие.

Аноним 849: Приходится утром мочить волосы и укладывать феном.

Вымойте/уложите с утра и не майтесь.

Аноним 849: а что лучше: утюжок или фен?

Фен/пенка/расческа.

Укладывать надо поэтапно. Начинать с затылке сзади. Делаете круговой пробормотал и убираете лишние волосы вверху в гульку. Туннельной расческой (её тут назвали скелеткой) волосы зацепляете у корней короткой стороной расчески и протягиваете сантиметров на 5-7, постепенно высвобождая прядь, продуваете феном на средней температуре с насадкой "щелочкой". Так просушиваете все корни. Затем брагингом или этой же расчёска, только длинной стороной зубьев, протягиваете прядь от начала до кончиков, занимаетесь их между расчёской и соплом фена. Для такой укладки нужна термозащита. Лучше в виде крема. Спреи обычно склеивают немного.
Потом гульку распускать и делаете повыше пробор снова, высвобождая влажные волосы. Повторяйте так на всей голове. В конце можно придать направление по уже готовой укладке отдельным прядям, закрутив их брашингом вверх или от лица.
Важно брашинг брать не сильно большой и не маленький.
Для волос типа каре или боб подойдёт толщиной с дезодорант.
Поначалу будет сложно делать затылок, но приноровиться можно быстро! Зато какой вид после укладки - приличная жещина))
У меня очень густые волосы, без укладки просто "нафаня" из мультфильма.
Удачи
)

Так феном выпрямить с расчёской или брашингом, можно ламинирование сделать. У меня такая стрижка, делов то..

На фото объёма и нет.
Я не умею укладывать красиво. Сушу волосы вниз головой - это даёт какой-то объём, для лоска утюжком потом прохожусь.

Аноним 849,
Нет, не пробовала. У меня волосы не торчат. Длина чуть ниже плеч. Волосы тонкие, негустые.

Не получится так уложить. У меня тонкие, но густые, для стрижки волос сложный. Стригу боб, который держит форму до строго до определенной длины, дальше волосы от своего собственного веса распрямляются через несколько минут после укладки. Если начинают собираться в хвост, пора на стрижку.

НарисуйМнеНебо: Многие считают, что это вред их волосам🤦‍♀️🤦‍♀️

Когда волосы стали сыпаться так, что стало страшно, и обламываться , мой мастер запретил мне и фен, и утюг, и расчёски. Это реально вред. Хоть всю страницу засыпьте своими смайликами.

Kaбанчик,
Лохматая ходите ? Расчёски то уж чем вредны))?

НарисуйМнеНебо: Лохматая ходите ? утром не расчесываюсь. Голову помыла, руками пожамкала и пошла.
НарисуйМнеНебо: Расчёски то уж чем вредны))? только деревянная с редкими зубьями перед сном.

Аноним 849: А можно одним феном просто придать волосам только объем без расчески, приподнимая руками у корней?

тонкие волосы от каждого прикосновения рук будут терять и без того очень маленький визуальный объём ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы