Обменка серебряными украшениями (продажа запрещена)

Давайте хвастаться, меняться. Бывает, подарят а оно не того размера/лежит, а ведь можно и обменяться, порадовать друг-друга серебром, радости будет как от шоппинга!
Колечко 16-16, 5 размера

Интересуют для обмена серебряные кольца размера от 17,5 до 18,5 люблю безкаменку или один камень-кабашон

Аноним 671,
Зелёное прикольно я бы обменялась. У меня с эмалью есть.

Histori,
У меня тоже есть с эмалью на обмен такое, а какое у вас?

у меня есть кабашон малахита уральского для кольца

Аноним 671,
У меня пострашнее
Мне кажется что не серебро, не знаю БМ дарил, не ношу такое

Есть ещё такое колечко на обмен

Аноним 671: Давайте хвастаться, меняться.

Автор, такие темы согласовывают с администрацией и пишут правила. Напишите в первом сообщении, что продажа запрещена - только обмен.

Аноним 671,
Автор, напишите размер ваших колец, пожалуйста, у меня есть на обмен новые с биркой 17,5 разм с топазами и с изумрудом, вечером фото приложу.

Модератор,
Добрый день, как раз в первом сообщении суть - обмен, никакой речи о продаже, по этому я тут анонимно. Обмен, обмен и ещё раз обмен!

Аноним 671,
зеленого агата уже нет?

kluchik,
Да, его уже обменяла на другое кольцо.

Обменяю кольцо с крупным натуральным бериллом 18,5 размера на интересные изделия из серебра без камней или с камнями аквамарин/берилл. Рада буду вашим предложениям

И вот ещё такая красота - очень необычные и приковывающие взгляды серьги с нотками. Серебро, смотрятся женственно, утонченно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы