безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления.

Посоветуйте какой у вас. Заказывала такой от него голова чешется.

То же брала ,не подошёл ,мою привычным обычным ,от которого голова не чешется ,волосы пять месяцев ровные и гладкие,разницы не увидела

Мне эта линейка отлично подошла

А бюджет какой?

Мне ни какой безсульфатный не подходит, голова чешется жуть. Пользуюсь обычным, всё норм

фиг знат: разницы не увидела

Согласна, разницы нет

Лилит_Es:
А бюджет какой?

Желательно до 1000 за 1л

фиг знат,
анюто44ка,
А каким моете? У меня эльсев. Подойдёт нет ?

Анонимно.,
А сколько стоит кератин если не секрет?

Анонимно.: Подойдёт нет

Если он вашей коже головы подходит, то мойте дальше им, ни чего волосам не будет. Я дополнительно пользуюсь несмывашкой и масками раз в неделю

Лилит_Es,
Не открывается ссылка обратно на ю маму попадаю.

Estel голубая серия , стоит на дальней полке , использую только после окрашивания - эффект вау

Лилит_Es,
Вот именно такой , все норм

Ollin, фиолетовый

А вообще мне в магазине разлили из баночки Плазму. Название точное не скажу, идет на разлив из большой профьутылки . Вот ее сказалиипослеиокрашивания наносить. Именно плазма , так и запомнила. По внешнему виду мутноватая жидкость гелеобразная по цвету похожа на настоящую плазму крови, хз что это такое. Ей тоже натираю волосы

Анонимно.,
Вот этими пользуюсь, мне нравится

Бессульфатный может вообще не подойти и не промывать голову. Главное, чтобы ph был нейтральный и все.

Prokareva: Вот этими пользуюсь, мне нравится

по ценовой категории за 5000 руб не очень подходит.

Анонимно.: Желательно до 1000 за 1л

Prokareva,
наверняка супершампунь, но цена как крыло самолёта(

Вот таким дочь пользуется
www.wildberries.ru/catalog/31196771/detail.aspx

Я вот от такого в восторге. Стоит копейки, пенится в целом хорошо, волосы промывает. Практически перестала пользоваться бальзамами/масками для волос, волос не требует, прям каплю на кончики наношу после мытья. Но кератинового выпрямления не было у меня, может, там нюансы какие-то
Крем для тела ещё их попробовала- тоже огнище!

Я всегда только натура сибирика беру облепиховый после кератина
Цена около 300-400 руб в мягкой упаковке большой объём.

Блин, а я думаю, ну почему голова чешется постоянно Оказывается, у большинства так от бессульфатных…
Мою простой «прелестью», вот таким. Промывает, но голова чешется постоянно

Аноним 325: наверняка супершампунь, но цена как крыло самолёта(

Так и хватает его на год, волосы у меня густые, длиной до лопаток. Расход у него не большой

Анонимно.,
Ой, не знаю, почему так ссылка сработала. Вот такой
ESTEL PROFESSIONAL Бессульфатный шампунь OTIUM AQUA для интенсивного увлажнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы