Девушки размера 50+, вопрос к вам!

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге купить, коктейльное или вечернее платье? Размер 54-56, иногда бывает больше из-за груди. Только не нужно советовать похудеть, не получается.

Lalis. Зайдите на их сайт.

Я в последнее время покупала на Вайлдберриз. Но сейчас ввели платный возврат, теперь так же как вы в растерянности. Не хочу ходить по торговым центрам и видеть платья только 42 размера

Может вы знаете где купить красивое белье не по цене крыла от самолёта?

В радуга парк магазин Sofilena

Аноним 111,
Беру фирму Миледи на Ягодах

Аноним 190,
А у нас в городе в магазинах Элис большой ассортимент?
Пыталась посмотреть на сайте наличие в городе в магазинах-пишет, что нет в наличии. Хотелось бы померить

Аноним 591,
На ягодах сейчас не рискну заказать. Из-за платного возврата. Раньше заказывала, особенно комплекты, верх подходит, низ нет.

Аноним 591,
В Алатыре и Ботаника-Молл есть их магазины. Сайт бедный сейчас, да. Но у них лекала хорошие и ткани неплохие.
Еще Медиарт магазин есть, преемник Мэристоун. Там можно посмотреть модели. Есть он -лайн и офф- лайн.

Аноним 111,
Я покупаю Милавицу, Трибуна, сейчас в Интимиссимо базовые модели стали большие отшивать

Аноним 190,
В Мадьяр максимальный, по моему, 54. И то он не полный

Аноним 133,
Именно платье - Софилена (Радуга, Окей на Бабушкина...) у них рабочий сайт можно посмотреть модели и наличие размера в магазине.
Еще была приятно удивлена магазин Вельвет в Гринвиче. сейчас у них распродажа и очень приятные цены...

Ламода, возврат бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы