Мелирование наподобие air TOCH но , чтобы не 10 часов сидеть

Раньше ходила на мелирование , максимум 3 часа занимало, сейчас оно уже не актуально , а новые техники занимают 8-12 часов. Посоветуйте, чтобы похоже на эффект от эир тач,но не сидеть по 10 часов. Жалко времени и просто не смогу, да и целый день потратить на окрашивание

Можете окрашивание плюс высветить несколько прядей у лица. Быстрее и дешевле

Material girl,
Дело в том , что свои волосы- красивого средне русого, 7 -ка, но поэтому их красить не хочется , но есть седые единичные и хочется быть светлее

Аноним 220,
Можно только на теменную зону и у лица.

Я много лет хожу к мастеру, у меня 1.5 часа на мелирование уходит. Минут 20-30 она наносит осветлитель очень мелкими прядками, потом 50 минут сижу и смываю краску.
По новой технологии я бы застрелилась 6-8 часов сидеть.
Я, кстати, тоже русая и тоже "прячу" седые прядки. А почему вы считаете что мелирование уже не актуально? Меня оно очень спасает и волосы выглядят шикарно.

487,

487: Можно только на теменную зону и у лиц

Это вы имеете эир тач сделать ? Или в другой технике ?

Аноним 646: Я много лет хожу к мастеру, у меня 1.5 часа на мелирование уходит. Минут 20-30 она наносит осветитель очень мелкими прядками, потом 50 минут сижу и смываю краску.

Аналогично.
20 лет хожу к одному мастеру. Пару раз ходила к другим - все не мое......

Аноним 646: Я, кстати, тоже русая и тоже "прячу" седые прядки.

И .

Аноним 646: у меня 1.5 часа на мелирование уходит.

Аноним 646: Минут 20-30 она наносит осветлитель очень мелкими прядками, потом 50 минут сижу и смываю краску.

Аналогично. Только сижу поменьше, и меня потом еще тонируют. У нас с вами не один мастер, случайно? В центре ))

Аноним 220: мелирование , максимум 3 часа занимало, сейчас оно уже не актуально

Эйртач - это тоже мелирование. Конечно, немодно делать пряди от самых корней и полосками, как у зебры. Но если мелировать несколькими цветами, и прядки отбирать так, чтобы переходы были неявными, то чем такое мелирование плохо-то?

У Вас волосы очень очень густые что ли? Какие 8-12 часов?🙈 Мне первый раз часов 5 делали. Волосы почти до поясницы были и густые. Сейчас если раз в год хочу посветлее сделать всю голову, то можем и в 2 посещения покрасить. Или периодически раз в несколько месяцев добавляем у лица например осветление. Потом всегда тонирование. Волосы тоже 7 и по пробору единичная седина.

Радмила,
Эир тач не отрастает так как обыкновенное мелтрование, не видно переходы. Минусы конечно - сидеть долго , волосы все равно очень портит и дорого.

Аноним 929: У нас с вами не один мастер, случайно? В центре ))

У меня на ДК РТИ (Вторчермет).

Аноним 646: у меня 1.5 часа на мелирование уходит

Mila3088: 20 лет хожу к одному мастеру

Аноним 929: В центре

Сдайте контакты что ли)

Аноним 220: Эир тач не отрастает так как обыкновенное мелтрование, не видно переходы.

точно так же отрастает. Волосу пофигу, какой техникой его покрасили, он отрастает в своем темпе. А то, что переходов не видно, так это как раз за счет того, что не от корней окраска, и изначально мелируют не целой прядью, а оставляя менее половины от нее. Если мелирование сделано подобным образом, абсолютно реально проходить те же полгода.

Радмила: Если мелирование сделано подобным образом, абсолютно реально проходить те же полгода.

Да. Если свой цвет не трогают тонированием и седых волос нет, то у моего мастера и ходят по полгода. А я хожу каждые полтора месяца, тк корни отрастают и видно седые волоски и мой цвет.

Аноним 220: волосы все равно очень портит

Не эйр тач портит волосы, а мастер с кривыми руками.

ЭврикA,
Сдайте мастера пожалуйста и салон

Svetlaya63,
Написала в личку)

Аноним 220,
Артем Краев. Кабинет у него в Рочестере на Кузнечной.

Svetlaya63: Сдайте контакты что ли)

хожу на дом. в районе КИТА.
если вам рядом, кинуть могу телефон.
Но лучшее ее я мастера не встречала.
в салоне она уже более 5 лет не работает.

Аноним 220: как обыкновенное мелтрование

Мелкое мелирование точно так же отрастает, как эйр тач. Но я сижу с мелирование/тонирование 6 часов. С эйр тач на час дольше.

Mila3088: хожу на дом. в районе КИТА.

Мне очень актуально возле Кита, скиньте, пожалуйста, телефон мастера в лс

Аноним 220,
air
мелирование тоже хорошо, если пряди мелкие+ два цвета

Аноним 646,
А можете показать ваше мелирование?

Аноним 220: Сдайте контакты что ли)

И мне контакты если можно.

Радмила: немодно делать пряди от самых корней

Ходить с сединой модно? Не мой вариант. Поэтому мелирование именно от корней. Цель - замаскировать седину, иначе в зеркало смотреть тоскливо.

Аноним 220: Эир тач не отрастает так как обыкновенное мелтрование

В смысле? Волос растёт в своем темпе. Техника окраски роли не играет.

Astrum*,
Отрастает одинаково, но нет видимости отросших волос , корней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы