Красиво и модно одевать девочку

Добрый вечер.
Подрастает дочка, очень хочется хорошо, а главное со вкусом одевать её, но выяснилось, что я не умею..
Раньше денег всегда не было, потом времени, а сейчас фигура не та. Это я про себя. Но все-таки стала понемногу менять ситуацию, на стилистов подписалась. А во что дочку одевать, так и не знаю.
Поделитесь, где вы подсматриваете образы для своих дочек? 10-12 лет

В гринвич едем и там идём в стокман, или ещё куда... в меге много хороших магазинов.
Многое на вайлдберис берёт.
Но у моей стиль своеобразный - уже знает чётко, чего хочет, иногда так забавно наблюдать... не наденет что то если я без неё куплю. Перестала попадать.

Так что мой совет - едете в крупный тц и идите в магазины, там везде колоекциями обычно продают. Если повезёт, и у вас не превереда, то оденете.
Обувь уде берём для взрослых, но размер 37.
Но денег надо много

Просто аноним,
Раньше смотрела и покупала h@m, сейчас смотрю в сторону sela, потому как для меня альтернативы не много осталось.

А она еще одевает то, что вы выбираете? Моя вот лет в 10-11 стала носить только то, что сама выбрала, а и до этого бывало, что вещи выбранные мной так и отдавали дальше с этикетками

Здесь подсматриваю)
t.me/stylist_kids
t.me/taniababylook
У первой дамы приобрела гайд по школьной форме, пригодился.

Съездила в веер в эйчэм, ну полное разочарование в магазине. В очередное раз. откровенное дерьмо задорого. В прошлый раз еще до событий купили там рубашку в школу, теперь совсем выбора нет. Хорошо, что закрываются.
Глория раньше спасала, теперь тоже выбора нет.
Но мы искали одежду в школу.
Да, фигура своеобразная может. Рост 158, вес 38. В детских отделах уже нет одежды на 13-летнюю девочку, взрослые отделы-нет выбора на такие параметры.
В основном ягоды в итоге.
Сегодня нашли отличные брюки в гулливере на рост 164. Требовались палаццо Иное отвергали. Нашли, цена 5500 , но модель села идеально. Рядом в гринвиче магазин, название Мимимода. Фишка в том, что вся деловая одежда в темно синем цвете, нам нужно черное. Но модели достойные, модные. Не дешево. Но очень понравились брюки-шикарные палаццо

Я не одеваю уже как года 3, все выбирают сами, покупают, я оплачиваю просто, стиль у них сейчас своеобразный, все оверсайз и все практически белое- чёрное, беж , база в основном, все шмотки которые покупала я практически все отдала, школьного всяких блуз тьму не ношеных вообще, потому что они для них не то самой нравится кстати некст

Аноним 612: то, что вы выбираете?

Я стараюсь только с ней выбирать. И у неё кстати неплохой вкус. Но мне тоже хочется быть в теме и знать, где искать

Аноним 715: Здесь подсматриваю

Спасибо!

10 12 лет сейчас одеваются так: широкие штаны Гаврош и короткие , сверху длинная черная футболка мужская до колен, прям поголовно так одеваются маленькие и коренастенькие девочки.
У меня девочка 13 лет длинная и худая. Синсей , эйчендэм и Befree
Две первые фотки это лето в костюме Бифри, последняя фотка два года назад, ей было 11 лет тогда - все эйчендэм из взрослого отдела леггинсы и жакет .В детском отделе уже нечего было делать. Шарф только я ей свой накрутила , был прохладный вечер. Он тут не в тему
На этот год учебный опять жакет из эйчендэм купили серый в полоску , купили жакет в мае , а сейчас он ей в притык , будем другой покупать оверсайз. И брюки узкие с лампасами Concept club. Ну не пойдут ей широкие штанишки. Пару блузок синсей. Все. На кружок будет ходить в огромном худи оверсайз из Твое с анимешками.

Все заказываю на ламоде. Цены. Всегда ниже чем в магазинах. Можно примерить если в заказе до 10 вещей.
Меряем , выбирает она сама и покупаем.
Куртку кстати удачно купили на ламоде и по цене и по ткани и по фасону модная молодежная , все на ламоде. Пункт выдачи напротив в доме. Мне не нужно ее никуда тащить. Тратить время. И обувь тоже там же заказываем , все очень быстро привозят

Лет до 8-9 носила всё, что я куплю. Я люблю её одевать, но потом лет с 10 всё, что я купила, практически не носила. Сейчас дочери 12 сама я ничего не беру, идёт с подружками одна и покупает, что ей надо. В основном да это оверсайз. Иногда я предлагаю что-то, это ей идёт на мой взгляд, а она говорит нет носить не буду. Забила, пусть сама покупает и носит, что хочет.

kapачка: Все заказываю на ламоде

накидайте ссылок (если не лень) или фото.
12 лет (172 см, 45кг)..ни я , ни она сама не понимаем что надо но детские вещи уже не канают. Многое, что набирали осенью21 и весной22, летом22 было забраковано и отправлено с этикетками в ящики добра.
Тоже в раздумьях куда податься, чтобы одеться, но только не месячную зарплату просадить
Вайлд игнорю, не хочу я за примерку по 75 руб платить, не хочуууу..

Аноним 65: Вайлд игнорю, не хочу я за примерку по 75 руб платить, не хочуууу..

Так всё равно дешевле выходит. Вот как я не возмущена, но дешевле даже с примеркой(

Просто аноним: Красиво и>Просто аноним: модно на мой престарелый взгляд, про современных подростков - это два разных понятия. Поэтому одеваем в то, что нравится дочке, а не мне.

Просто аноним: Поделитесь, где вы подсматриваете образы для своих дочек? 10-12 лет

Они сами где-то подсматривают.
Потом берется мама, заводится в мужской отдел в состоянии шока, где покупает рубахи и майки, как на здорового мужика

Просто аноним,
Сама уж в этом возрасте одевалась. С подругами ходили в магазы, я только деньги даю

t.me/zhenyaaliskayan

Вот канал с детскими луками

Смотрите в чём они ходят, все почти одинаковы. Сама будет выбирать.

Аноним 111: раньше было видно людей кто на рынке одевается , сейчас видно кто на ягодах

Ну дак кЕтайский Китай не берите и не видно будет. Чем вам Села, манго не угодили? Что на ягодах, что в Гринвиче. Кстати, Манго то сейчас только на ягодах и остались
Автор, смотрите каталоги фирм, отшивающих детскую одежду, там сразу весь расклад. Другой вопрос, наденете ли это ребенок в 10 лет. Я сейчас исключительно беру только то, что в примерочной ребенок одобрил. Дак и то носит через раз, сегодня понравилось, завтра не надену

У меня ребенок из балета. Все девочки ходят максимально расслабленно и раздолбайски: широкие штаны, объемные футболки, худи, безразмерные сумки... Мне это очень удобно: штаны и свитер хоть где можно взять, и чем дурнее, тем моднее (к слову, уравновешивает это безобразие зализанная аккуратная голова и ровная осанка, без них бы вообще трындец был).

Лет с 3ех сами выбирают, много отдавали выбирали, остальное другим передавали,в магазине выбирали, мерили, я покупала, сейчас онлайн выбирают я оплачиваю, но у них вкусы хорошие, да и типажи, что на них все смотрится хорошо. Закупки, wb, озон, ламода, все майки, и тд. Раньше очень нравился шейн. Отсеиваю только если цена завышена. Я тож выбирала всегда сама, мне мнение других не интересно. Если мне нравится, комфортно, и идет по моему мнению я беру. И другим не навязываю свои вкусы.

Аноним 65,
Дайте карточку и пусть идёт с подругами выбирать.

Колубара: Да, фигура своеобразная может. Рост 158, вес 38. В детских отделах уже нет одежды на 13-летнюю девочку, взрослые отделы-нет выбора на такие параметры.

есть магазины с одеждой на 40-42 размер. линейка петит. другой вопрос понравятся ли вам цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы