Девочки, какой фирмы предпочитаете солнцезащитные очки?

Мои полароиды поистрепались. Делала операцию на глаза, при ярком солнце нужны очки с хорошей защитой. Смотрела на сайтах - цены космос. Надеюсь под конец сезона что-то урвать со скидкой

Не смотрю на фирму, главное, чтоб подходили и защита была, энедавно в оптике за 3500 смотрела.

Аноним 663: Не смотрю на фирму, главное, чтоб подходили и защита была, энедавно в оптике за 3500 смотрела.

Аналогично , выбираю по бюджету и чтоб подходили мне

не изменяю полароидам
сезона на два-три хватает, потом внешний вид немного устает
для проверки защиты приношу в оптику, прошу проверить на приборе
у меня операция на глаза была 15 лет назад

Лучше полароидов только invu, у них такая шикарная линза, что и на солнце и в пасмурную погоду хорошо и тоже антиблик

Хлое люблю
Не ощущаю их на себе

Пофиг на фирму. Прихожу в конце лета в Счастливый взгляд и выбираю, что понравится на вид и по цене, на все солнцезащитные очки у них скидки к концу сезона. В машине очки с газпромовской заправки

Полароиды покупаю. Мне в них лучше видно

Elle

Larubia: Не ощущаю их на себе

Им 10 лет наверно , если не больше, вид такой, сильно уставший.
Штук 5 уже себе покупала и все равно к ним возвращаюсь

Самые универсальные - Ray -Ban

Сальваторе Феррагамо. Но они без диоптрий. С диоптриями в хорошей оптике можно заказать сз очки в понравившейся оправе.

Аноним 981: Смотрела на сайтах - цены космос.

я недавно купила полароиды всего за 6800. в линзмастере.

Аноним 981: адеюсь под конец сезона что-то урвать со скидкой

в оптике заказала антибликовые хамелеоны- отлично справились летом, за рулем и в помещениях в них тоже комфортно, но для работы на компе использую обычные очки.

Рей бан, или полароид. Но мне оправу трудно подобрать.

Max mara уже 3 года. В этом году ещё Marella купила. За рулём у меня много лет солнцезащитные с диоптриями в оправе Массимо дутти. Заказывала в оптике специально.

Лилит_Es:
Самые универсальные - Ray -Ban

Но цена конечно кусается

Аноним 981: Но цена конечно кусается

Да я вообще не понимаю какого фига, простите, очки стока стоят! Как будто это какой-то сложный технический агрегат, блин, не иначе.

Ray Ban. Лучше очков у меня не было. Были авиаторы, кучу очков перемерила других фирм. Не могу найти аналогичные

Gresso очень нравятся.
Вес 16 грамм, неубиваемые

Я последнее время подсела на FABRETTi, бюджетные, выбор есть, мне в них очень комфортнт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы