Шугаринг

Третий раз делаю глубокое бикини и каждый раз в первую неделю после процедуры у меня сильное раздражение на лобке и белые прыщики потом все проходит, но уже начинают расти волосы, это у всех так?

Зачем эти экзекуции? Есть более гуманные методы.

Kaбанчик,
До этого пользовалась бритвой щетина на второй день уже вылезает, лазер мне не по карману. Какие ещё есть варианты?

Аноним 636,

Мне мастер Шугаринга предложила за 1200 эту зону, но я боюсь пока.
Дак это раз в месяц, то же самое практически получается.

Аноним 636,
Электроэпиляция, например, тоже дорого.
Или бюджетно - интимная стрижка. Я для себя выбрала именно её, тк на все выдергиваюшие методы сильное раздражение кожи. Бритва травмирует и не даёт нужный эффект.
Стану побогаче сделаю Электроэпиляцию

Аноним 636: лазер мне не по карману.

Да вы чего хоть, это намного выгоднее шугаринга. Я считала, все тело у меня выходит 500 руб в месяц, если пройти курс и потом поддерживающие процедуры изредка делать.

Аноним 636,
у меня тоже стали прыщи и вросшие волосы от шугаринга. 3 раза сделала, на этом все. Сейчас делаю Элос, его делать реже, по деньгам выйдет также что и шугаринг

Лазер сейчас не дороже шугаринга.

Аноним 636: Третий раз делаю глубокое бикини и каждый раз в первую неделю после процедуры у меня сильное раздражение на лобке и белые прыщики потом все проходит, но уже начинают расти волосы, это у всех так?

Вам теперь только лазер. Это не страшно) Знакомые подсели на него именно из-за вросших волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы