........

........

Я ж говорила,что вернёшься с четвёртыми брюками
Научу за 500 рублей пользоваться поиском на WB ,в том числе по составу ткани

Мне абсолютно все равно

не представляю как можно там что то найти. это помойка же.
посмотрите на ламоде, а лучше в обычные магазины сходите.

Аноним 916,
Полиестер + вискоза вполне нормальный состав.
В принципе во многих ушедших брендах были вещи с таким составом. Нормально носились и донашиваются, в них комфортно.
Я вот не представляю как люди под брюки колготки надевают и так в офисе сидят.
На ягодах искать можно что то по наводке, когда кто то купил и поделился артикулом.

Есть очень приятные тактильно вещи из вискозы, да и полиэстер разный бывает по качеству. Нормально отношусь, но стараюсь выбирать вещи в составе с хлопком , шерстью, шелком

Аноним 916: Полиестер + вискоза вполне нормальный состав

Главное, практически не мнется. Постирал, высушил и носи. И юбки только с таким составом покупаю, чтобы не мялись. На ногах меня синтетика не смущает. А колготки вы тоже не носите - они ведь синтетика?

нормалтно отношусь, они хоть не мнутся

у Zarina куча брюк разных фасонов

А где сейчас несинтетика? Даже дорогие и раскрученные бренди сплошь она самая. Отношусь нормально. Больше парюсь ха посадку и лежало, что тоже сейчас проблема

Лайм, зарина, Зара, Личи, I B M, Charuel- отлично все носится, не потеешь, хорошая синтетика
Вот я как то заходила в магазин мегаполиса- товары откровенный Китай неизвестный, вот дешёвые ткани- видно сразу

Плохо отношусь. Тело задыхается.
Заходишь в молл, кондеи вроде как работают, а вроде как и нет.
Всё синтетическое, всё, но брюки форму держат, гладить не нужно.

Плохо отношусь к синтетике, только большой процент в составе допускаю. У меня атопический дерматит и я к синтетике просто прикасаться не могу даже, кожа моментально реагирует, поэтому меня не обманешь даже если на бирке заявлен больший процент хлопка, если синтетика преобладает - я почувствую. А так, на вб в фильтре выставьте "хлопок" и ищите. Или сперва вживую по магазинам. В фамилию загляните. В Остине мне недавно попадались приятные брюки, не стала мерить просто потому что такой гардероб мне сейчас не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы